지역 맛집

• 5.0

여기 진해 숨은 맛집이예요 피자 도우 식감이 완전 좋아요!!!! 피자 이름도 특이해요 빠타타 빠타타는 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎ 봉골레파스타도 적당히 매콤하면서 너무 맛있어요!!! 파스타바니타 제 단골집 되고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

• +2
  • 2.5

맛있어서 처음으로 음식점에 회원가입 해봤다 이제 단골 예약! 매달 15일에 매뉴 한가지씩 반값행사!! 꼭가야지 ㅎㅎ사장님이 직접 서빙해주시고 친절하심! 음료도 공짜로 먹고 너무 기분좋게 다녀왔다헿

• 2.5

예전에 경남아 사랑해에서 잠시나왔던 진해파스타집,분위기가 좋아보여 친구들과 같이 갔다왔어요.분위기도 좋고,맛도좋고,가격도 착하네요!! 다음에는 부모님 모시고 가야겠어요...개인적으로 오이스터가 쵝오^^

• 2.5

기대도 않고 갔는데 좋았어요. 음료가 메인 메뉴에 포함되어 있어서 다른 곳 보다 가격도 저렴해요. 그리고 파스타 좋았는데, 악평이 많으시네요. 창원에 잘한다는곳은 다 둘러봤지만 여기도 제 입에 맞았어요. 재방문 의사 있어요.

• 3.0

제가 본점도가보고 진해점도가봤는데 그 시금치같은거올라간피자가 크기차이가상당하더라구요.,깜놀 친구들이랑자주갔는데 그떄마다 파스타다른거시켜먹어봤는데 정말맛있게잘먹었어요 ㅎ 여기서 알리에올리오먹고 너무맛있어서 집에서 재료사서 해먹었다가 폭망한적이있지만 그냥사먹어야겠어요,,

필터

초기화