따뜻한 아메리카노, 딸기리플잼150ml, 몽블랑, 무화과크림치즈 휘낭시에, 밤 페이스트리, 블루베리리플잼150ml, 소금빵, 쇼콜라 비스케트, 쇼콜라피칸 휘낭시에, 시나몬 몽블랑, 시원한 아메리카노, 아몬드 크루아상, 아이스 카페 라떼, 앙버터 페이스트리, 에그치즈 크루아상, 오리지널 크루아상, 옥수수 크루아상, 커스터드크림 크루아상, 코코넛 크루아상, 플레인 데니쉬 식빵, 햄치즈 크루아상, 휘낭시에
깐풍새우, 닝몬샤, 마파두부, 매운자장면, 양장피, 우육짬뽕면, 유린기, 탕추러우, 팔보채, 피망소고기
메론 소다, 제주레몬에이드(블루), 아포가토, 캐모마일, 퐁밭(곡물라떼 베이스, 조리퐁), 슈렉라떼(녹차라떼+에스프레소+다크카카오+맛챠젤라또), 아메리카노
(NEW) 블랙올리브 베이글, (NEW) 우유크림카스테라빵, (NEW)모카번소금빵, (NEW)우유 눈꽃빙수, (NEW)체다치즈소금빵, (new) 메론 우유케이크, 고메버터스콘, 무화과크림치즈휘낭시에, 바닐라라떼, 바스크치즈케이크, 블루베리베이글, 수제당근케이크, 수제브라우니, 시오빵(쌀소금빵), 시오샌드위치(쌀소금빵), 쌀소금빵 4개, 쌀소금빵잠봉뵈르, 아메리카노, 얼그레이휘낭시에, 연유라떼, 우유크림쌀소금빵, 쪽파크림치즈쌀소금빵, 카라멜라떼, 카페라떼, 카페모카, 토피넛라떼, 플랫화이트, 플레인베이글, 학하동(1~800번지) 계산동(1~900번지), 햄치즈쌀소금빵
2090
아메리카노
0도 그린티 주스, Bo Huc (Redbull, C2 레몬녹차 주스, [이건 못참지] 빤 세오 ( Banh Xeo), [현지의 맛] 전통 반미, 공심채 마늘볶음 (Rau muong xao toi), 구운돼지고기 비빔쌀국수 ( Bun thit nuong), 넴 란 ( Nem ran)(6조각), 매콤한 소고기 쌀국수 (Bun Bo Hue), 매콤한 쌀국수 볶음 (Pho xao cay), 모든쌀국수(Pho Thap Cam), 모듬 셋트(쌈 4P/ 넴 4P/ 새우 4P), 볶음밥 택 1 + 사이드 메뉴 택 1, 분자 (Bun cha), 불고기 볶음밥 (Com Chien Bo), 빠삭한 빵가루 새우튀김 ( Tom chien)(4마리), 사이다 캔 350ml, 새우볶음밥(Com rang tom), 생면 소고기 쌀국수 (Pho bo), 생면 소고기 쌀국수 (퍼보) + 사이드 메뉴 택 1, 생면 쌀국수 퍼보 + 파인애플 볶음밥, 생면 직화불고기 쌀국수 (Pho Tai Lan), 소고기 볶음 쌀국수 (Pho Xao), 숯불구이 넴느엉 월남쌈, 숯불구이 반미 넴느엉, 월남쌈 ( Goi Cuon)(6조각), 코코넛 주스 (캔 325ml), 콜라 캔 350ml, 파인애플 볶음밥
[패스오더전용] 100원 아메리카노, 바닐라라떼, 아메리카노, 아보카도크로와상, 진저라떼, 카페라떼, 카푸치노, 헤이즐넛라떼
더블초코스모어쿠키, 단짠아메리칸초코칩쿠키, 사자 캐릭터쿠키, 바나나 크림푸딩
Sushi Omakase, Sushi Omakase
대추라거, 모닝캄 NEIPA, 블랙라임모닝캄, 빅필드 IPA, 샌드캐슬 하와이안골든에일, 정림 페일에일, 태평양 IPA, 파리지앵 밀맥주, 퓨어에일 베리, 퓨어에일 유자, 피칸스타우트, 호피라거, 힙지로 브룻
간짜장, 계란탕, 고추잡채 소, 고추잡채 중, 깐쇼새우, 깐풍새우, 볶음밥, 삼선국(포장), 삼선볶음밥, 삼선우동, 삼선울면, 삼선짜장, 삼선짬뽕, 삼선짬뽕밥, 우동국 (포장), 울면, 잡채밥, 쟁반짜장 2人, 쟁반짬뽕 2人, 제육덮밥, 짜장면, 짜장소스 (포장), 짬뽕, 짬뽕국 (포장), 짬뽕밥, 탕수육 中, 탕수육 小, 해물누룽지탕, 해물덮밥
1930전골, 미락 알탕, 미락 오뎅 大, 미락 우동, 미락소바, 미락스끼야끼, 미락스끼야끼 세트 스페셜1, 미락튀김, 비빔소바, 새우튀김, 얼큰우동, 오뎅 백반, 유뷰초밥, 참치회 덮밥
[다시마숙성] 연어만초밥(12p), [완도산] 광어만초밥(12p), 게맛살초밥(1p), 계란초밥+유부초밥(6p), 광어+도미초밥(12p), 광어+소고기(12p), 광어+연어(12p), 광어+연어+소고기(12p), 광어+연어+참치(12p), 광어지느러미(1p), 광어초밥(1p), 모듬초밥 A(12p), 모듬초밥 B(14p), 민물장어초밥(1p), 생새우초밥(1p), 생새우초밥(6p), 생연어덮밥, 생연어초밥(1p), 소고기초밥(1p), 수제등심돈까스, 수제통모짜치~~~즈돈까스, 아보카도생연어덮밥, 연어+소고기(12p), 연어뱃살(1p), 익힌새우초밥(1p), 익힌새우초밥(6p), 익힌새우초밥+생새우초밥(6p), 참치초밥(1p), 한치초밥(1p), 후토마끼(1p)
1인탕수육, 군만두(4개), 군만두(8개), 불짬뽕, 순짬뽕, 신짬뽕, 짜장, 핵짬뽕
오마카세/1人, (특)오마카세/1인, 참치머리사시미세트, 미소메로구이, 물회, 특)모듬회 세트, 모듬회세트, 특)생선모듬초밥(12pcs)세트, 생선모듬초밥(8pcs)세트, 왕새우튀김(4pcs), 혼마구로벤또, 연어사시미벤또, 광어사시미벤또, 회덥밥, 혼마구로+메로구이, 물회정식, 회덮밥, 알밥, 점심 생선회정식, 점심 생연어샐러드, 방어회 소, 방어회 중, 방어회 대
우유식빵, 아메리카노, 카페라떼, 수제차
키즈쿠킹
고급스러운 재료를 사용한 프리미엄 크루아상을 합리적인 가격에 구매할 수 있는곳. 퀄리티 좋은 커피를 단돈 1000원에 구매할 수 있는곳
굿
좋은데용 겹겹히 쌓인 페이스트리와 크루와상을 전문으로 한 빵집으로 당일제빵 당일 판매을 원칙으로 해서 오후 1시 이전에 대부분 판매가 완료 될 정도로 인기가 많다.
우드톤으로 꾸며진 대전의 예쁜 카페에요~ 인스타용 사진이 잘 나오는 카페에요 ^^ 커피랑 스콘도 맛있었고 다만 사진에는 사람이 없지만 손님이 정말 많아요 ㅠㅠ 핫플이라 주말엔 시간을 잘 맞춰서 가야 할 거 같아요!
친구랑 가서 자몽에이드와 커피를 시키고 오픈서비스로 브라우니를 주셨는데 브라우니가 적당히 달고 너무 맛있었습니다!! 인생 브라우니카페 !! 자몽에이드는 맛도 괜찮았지만 비쥬얼도 신경써서 더 좋았어요! 새로생긴지 얼마 안됐지만 대전에서 손꼽을수 있는 카페인거 같습니다
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능