감베리 에 루꼴라, 감베리 크레마, 감베리 풍기 샐러드, 고르곤졸라, 꽈트로 포르마지, 디아볼라, 버팔로 포모도로, 베르나도치, 스타 피자, 시저샐러드, 오르조 리조또(보리), 카프레제, 판체타, 프리마베라
구스 아일랜드 IPA, 꿈이 이루어지는 칵테일 시리즈, 보고싶다면 블루베리피자, 사랑고백음악신청, 사랑한다면 딸기피자, 산미구엘 페일 필젠 맥주, 세계각국의 다양한 와인, 슈무커 맥주, 신선로 해산물 파스타, 참이슬/처음처럼/새로, 프리미엄 생막걸리 시리즈, 하이볼 시리즈, 한국 프리미엄 전통주 시리즈, 한우불고기전골(1인분150g), 한우차돌떡볶이
20432
ARK 비하이, ARK 찐라거, ARK 페일에일, ARK 허그미, Highball˜Spirits, KICK’s Plate, Pizza˜Pasta, Signature Plate, Simple Snack, Wine List I, Wine List II
생연어대왕롤, 생연어대왕초밥, 생연어숙성회, 소곱창마라탕, 편백나무찜
2단 아브라소, 감바스 알아히요, 계절과일과 치즈, 구운 까망베르, 글라스 와인, 라자냐, 매콤 로제 떡볶이, 모둠 치즈, 바질 크림 리조또, 보틀 와인, 새우 필라프 볶음밥, 아브라소 로얄 플레이트, 아브라소 찹스테이크, 올리브, 최고급 하몽&과일, 카프레제
피자를 너무 좋아해서 맛집 찾던 중 남편하고 들러서 맛있게 먹구 가네요 ! 분위기도 좋고 다음 방문할땐 아기랑 함께해도 좋을거같아요 !
맛있고 양이 적당해서 배가 불러요~
최고의 식당이고 맛있어요 ^^
평소에 피자를 좋아하는데! 맛있게 잘 먹고 갑니당~
맛있어요
*중복선택 가능