• 빕규르망SIKSINER

한우를 사용한 곰탕인데 상당히 저렴한 가격인데 맛은 굉장히 좋다 사람들이 대부분 특을 먹을텐데 사실 여기 특특이라는 히든메뉴가 있는데 고기를 좋아하시는 분이라면 꼭 특특을 드시길 바랍니다 이 더위에 땀흘리며 일할려면 특으론 안돼 특특정도는 되야지ㅋㅋ 좋은 고기국물을 정말 싸고 맛있게해주는 집 오늘 김치는 곰탕이랑 먹기엔 산미가 살짝 아쉽 ㅋㅋ

애성회관한우곰탕서울-강북, 시청한식

문어를 익혀나온 샐러드메뉴가 있는데, 처음맛본 문어식감…!!!! 오래익혔다는데도 무척 부드럽고 쫄깃했음…

그라노서울-강남, 압구정-도산공원양식/레스토랑

아파트 단지에 위치한 브런치 카페에요~ 소박한 카페지만 샌드위치는 소박하지 않습니다! 아보카도랑 달걀을 으깨서 함께 먹는 그린 옐로우는 부드럽기도 하고 든든해서 먹기 좋았어요~ 브런치 메뉴도 가격 대비 훌륭한 것 같네요!

히든브라운서울-강남, 청담동카페/디저트

철든삼겹살, 철부지목살은 철든놈 대표 메뉴. 석쇠막구이는 석쇠구이의 혁명. 구이밥은 철든놈의 히든카드!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 센스있지않아요???

구이혁명가철든놈제2공장서울-강남, 강남역고기/구이류

대박이쁜카페♥