• 혜자SIKSINER

넓고 2층과 테라스까지 있어 좋았던 베이커리 카페ㅎㅎ 일반 카페 제외하고 제가 가본 카페 중에서 빵까지 판매하는 베이커리 카페 중 분위기가 제일 좋았어요~!! 빵 종류도 여러개 있고 빵보다 케잌 종류가 많았어요! 빵 맛은 괜찮았지만 빵만 사기 위해 갈 만할 정돈 아닌 것 같아요ㅎ.ㅎ 바닐라라떼, 얼그레이티, 앙버터, 크루아상, 녹차스콘 먹었습니다:))

허밍벨라서울-강북, 합정카페/디저트
  • 희연짱짱SIKSINER

인스타그램에서 굉장히 핫한 빵집이예요 합정에 새로 생긴 딜라이트 스퀘어 안에 깔끔하고 작은 매장입니다 팥으로 만든 빵들이 인기가 많은 곳이예요 앙버터 쑥팥앙금 맘모스빵 등등 저는 앙버터오ㅏ 맘모스빵 먹어보았는데요 앙버터도 진짜 맛있고 맘모스빵 안에 들어있는 생크림과 라즈베리필링? 같은 것이 정말 맛있습니다 필링이 진해서 더 좋은 것 같아요 팥도 맛있고 다른 건강빵 종류들은 제 입에는 너어어어무 심심했어요 ㅠㅠ 살라미 버터 프레첼은 진짜 강추하고 싶은 빵입니다...! 그냥 버터 프레첼보다 훨씬 몇 배는 더 맛있어요 팥은 그다지 좋아하지 않기 때문에 자주 갈지는 모르겠지만 만약 맘모스빵이 먹고싶으면 이 곳을 갈 것 같네요 ㅎㅎ 살라미 버터프레첼 강추할게요 ㅎㅎ

이몸이만든빵서울-강북, 합정카페/디저트

사장님도 친절하시고 앙버터 떡도 진짜 ㄹㅇ 존맛탱입니다 두번드세요 세번드세요!!

살림떡전북, 전주시한식
  • 빵헤유SIKSINER

맛있구마랑 먹물앙버터를 먹었어요^_^* 맛있구마는 정말 고구마같이 생긴 빵 속에 부드럽고 달달한 고구마앙금이 들었는데 살짝 슈크림맛이 났어요 빵이 살짝 퍽퍽해서 아쉬웠어요T^T 까망앙버터는 팥이 많이 달지 않고 제가 좋아하는 버터조금 팥많이 스타일 앙버터라 맛나게 먹었어요💕

안스베이커리구월본점인천, 남동구/구월동/논현동카페/디저트

생활의 달인에 나온 시오앙버터 맛집! 매스컴 힘이 대단하네요 오픈 시간 맞춰서 갔는데 줄이 엄청 기네요 ㅋㅋㅋ 근데 기다린 보람 있었어요. 앙버터 말고도 여러 가지 빵 구입했는데 재료가 좋아서 그런지 다 맛이 평균 이상. 과한 걸 안 좋아해서 그런지 저는 짭조름한 시오앙버터가 두툼앙버터 보다 맛있었어요.

촉촉베이커리경기, 파주시카페/디저트