서비스 면에서 너무 최악입니다. 가족단위 가실분들은 별로인듯요 알바생들 서비스가 너~~~~무 별로입니다 대기 기다리는데 저희 일행뒤에 열명이 들어갔는데 저희한테 아무런 안내도 안해주고 계속 기다리기만 했네요 저희 뒤에 열명이 들어갔다고 저희 자리는 안나냐고 여쭤봤는데 알바생이 테이블이 안나서 그런다고 저희는 한시간을 넘게 기다렸는데 죄송하다는 얘기 조차 없더라고요... 죄송하다는 말이라도 들었으면 이렇게 화나진 않겠는ㄷ 그런 말도 없도 옆테이블비면 붙여도 되냐고 했을땐 된다그래놓고 붙여도 되냐니까 대기가 길어서 안된다네요^^ 블로그에는 최고의 맛과 서비스를 제공하겠다고 쓰시더니 이란게 최고의 서비스라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 있어도 뭐 이정도 서비스 받으면서까지 먹을 맛인지는.. 가실분들은 꼭 두세분만 가세요^^

스시야미 천호점서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식

한적한시간대에 가서 테라스에 앉아 마냥 산자락 보고 오면 기분이 참 좋아요^^ㅋ

산모퉁이서울-강북, 부암동/평창/구기카페/디저트

가격은 나쁘진않은듯? 친구들과 한적한시간대에 수다떨면서 한끼때우기좋은곳

마루쿠식당서울-강북, 이태원-녹사평일식/중식/세계음식

평일에도 사람이 가득해서 먹고싶어도 못먹었던때가 많았어요 ^^~ 점심시간이면 직장인들로 가득차서 지옥이나 다름없네요 ㅠ… ~ 한가한시간대 맞춰가야 편하고 여유롭게 먹기좋을것같아요 ^^~

논현손칼국수서울-강남, 논현/학동한식
        • 꼬잇SIKSINER

여기 정말 맛있습니다 ㅠㅠ 일단 주말엔 애매한시간대에 가도 기다릴수있으니 참고하시구요, 곱창전골은 곱창양이 어마어마하고 국물도 깔끔하고 짜지않아요. 반찬도 무김치 두종류뿐인데 전골 하나만으로 다 커버됩니다 잡내없고 깔끔하고 양도 혜자인 곳!!!!!

약수터식당경기, 안성시고기/구이류