건물 2층에 위치해있는 오늘여기우리 ! 간판은 따로없고 건물입구에 조그맣게 입간판이 달려있습니당 !!! 공간은 그렇게 넓지는 않지만 완전 아기자기하고 예쁘게 소품활용해서 꾸며놓으셨더라구요 !!!! 컵도 빈티지스럽고 공간도 뭔가 중세풍? 같은 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋ저한테는 !! 커피도 맛있도 디저트도 친구랑 넘 맛있어서 퍼묵퍼묵했습니당 ~~~~ 부펴엥 이런곳이 많이없어서 다음에 또 방문하고싶은 공간입니다 !

오늘여기우리인천, 부평-문화의거리카페/디저트

맛도좋아요 아늑한 분위기의 공간에 다양한 종류의 음료가 있고 특히 찹쌀브라우니는 아주 맛있다. 부평 평리단길 갬성 카페 추천 합니다.

람가이부산, 금련산역-남천동카페거리카페/디저트

흠 4번정도 방문했었던 달다래...음 갈때마다 느낀점은 뭔가 사장님이 불친절하시다는거...? 한번은 방문했을때 주문하고나서 그날 피곤하셨는지 뒤에 테이블에서 주무시고 계셨다...뭔가 손님입장에서는 성의가 없어보이는 그런 느낌이었다. 디저트는 가격대비 맛있는편이고 음료도 그냥 먹을만한 맛이다..! 다만 아쉬운점은 메뉴가 금방 바뀌는점이 좀 아쉬웠다. 굳이 부평에서 이곳을 꼭!!! 방문하라고 추천하고 싶지는 않다....!!!

달다래인천, 부평카페/디저트

입맛에 맞았던 편이네요. 부평 문화의거리에서 핫한 평리단길 맛집. 오캄은 유러피안 레스토랑으로 다양한 파스타가 있어요

오캄인천, 부평-문화의거리양식/레스토랑

푸드트럭하실때 넘넘 가고싶었는데 정식으로 부평에 가게를 잡으셔서 넘 기뻤어요 !! 친구랑 브레이크 타임 끝날때 딱 !!! 맞춰서 가서 1등으로 들어갔는데 뒤부터 웨이팅이 장난 아니더라구요 ㅠㅠ 조금 아쉬운점은 공간이 조금 협소해서 많은분들을 수용하지 못하는것 ...? 쉐프님 넘 친절하시고 일하시는분도 넘 친절하셨슴당 !!! 물론 맛두요 !!

당신과나의식탁인천, 부평-문화의거리양식/레스토랑