핫플레이스 (2249)

좋았어요 250스투디오는 아침부터 빵을 사러온 사람들이 줄을 길게 설정도로 인기 있는 남천동 빵집. 빵이 다 팔리면 문을 닫습니다. 생크림이 얹어진 파운드케이크는 바닐라 향이 가득해서 한입 먹으면 부드럽고 달달함을 느낄 수 있습니다. 바삭한 녹차 스콘도 인기가 많아요

250 STUDIO부산, 수영카페/디저트

색감이 예쁜 까페 ^^

하우원더풀서울-강북, 상암동/DMC카페/디저트

줄서서 사먹는 곳이었는데 빵이 정말 맛있었어요!

250 STUDIO부산, 수영카페/디저트

파운드케익 색만 예쁜줄 알았는데 맛있네요

하우원더풀서울-강북, 상암동/DMC카페/디저트
          • 희연짱짱SIKSINER

다른 빵도 맛있지만,,,파운드 케이크가 저어어엉말 맛있어요!!!!! 파운드케이크 시식으로 먹어보라고 주시는데 파운드케이크 정말 안좋아하는데 기존의 퍽퍽한 식감의 파운드 케이크랑은 차원이 달라요 정말 꾸덕하고 맛있고 차가운 상태로 주시는데 정말 맛있습니다 ㅠ_ㅠ 가격대도 선물용으로 적당해서 저는 앞으로 케이크 대신 선물용으로 이 곳 파운드 케이크를 선물해주려고요!!!! 그리고 무엇보다 직원분들 다 너무 친절하세요.....💕💕💕 장승배기역에 유명 빵집이 많은데 빵 좋아하시는 분들은 상도 빵 투어하신다면 렁트멍 꼭 !! 방문해보세요

렁트멍서울-강남, 중대/상도카페/디저트