핫플레이스 (3710)

• 뚜미니SIKSINER

하 진심으로 여기 꼭 가주세요 여러분... 제가 먹은 투움바파스타 중에 여기꺼가 단연 1위라고 할 수 있습니다.. 아웃백보다 여기 투움바파스타가 훨씬 맛있었어요ㅠ 심지어 여기 가격도 너무 저렴해서 둘이가서 세개시켜먹어도 될 것 같아요. 둘이서 두개 시켜먹었는데 가격 보고 오잉 두개 시켰는데 가격이 왜 이거밖에 안나왔지? 했습니닼ㅋㅋ 주변에서 저한테 수성구 맛집 추천해달라고하면 무조건 여기 추천해줍니다!! 여기 가서 무조건 투움바 시켜드세요!!!!jmt!

양문이대구, 수성구/범어동/두산동양식/레스토랑

투움바파스타 추천. 웨이팅이 잦은편이라 여유롭게 방문하길 추천

코너스테이크서울-강북, 충무로양식/레스토랑

투움바파스타가 진짜 맛있어요. 가면 이것만 먹습니다.

아웃백 스테이크하우스 (이태원점)서울-강북, 이태원양식/레스토랑

인테리어도 갬성돋지만 투움바파스타랑 햄치즈샌드위치 대박이네요 너무 고급스럽지않은데 딱 제취향이에요

카페멘디서울-강북, 수유/우이카페/디저트

아웃백의 핫한 메뉴들 오랜만에 생각나서 연휴 겸사겸사해서 갔는데, 투움바는 스파게티 면으로 바꾸니까 더 꼬들하니 맛났구요~ 립은 말할것도 없고, 김치카카두그릴러도 개운하니 좋았어요! 공휴일에도 런치세트가 있는 점이 정말 맘에 들었고, 오지치즈후라이 역시 오랜만인데 맛있었습니당!

아웃백스테이크하우스 을지로입구점서울-강북, 을지로양식/레스토랑