• 됴됴리SIKSINER

조용한 다락방같은 카페. 곳곳에 아기자기한 소품과 캘리그라피가 있어서 보는재미도 있어요! 내부가 그리크진않은데 아담한 매력이 있는공간이였네요 허니바게트볼, 카푸치노, 바나나망고요거트 시켰는데 다 만족했어요! 요거트 종류 자몽, 베리도 있던데 담에 또 맛보러가야겠네용 주문하면 미니드라이플라워에 글귀적힌 포스티잇 주는것도 감성적이라 취저했다지요

카페3002부산, 전포카페거리카페/디저트
  • 됴됴리SIKSINER

투모로우 커피로 유명세 톡톡한 전포카페거리 핫플💕 커피종류도 많고 전문적으로 크게하는지 꾸준히 흥하는듯해요 몇년전부터 핫한커피인데 리모델링쏵하고 세련되진 가게내부라 더욱맘에 드네용 >< 1층 2층 있고 야외테라스도 있어서 삼삼오오 나름 널찍하게 앉을수 있겠어요. 투모로우 오리지널먹었는데 역시짱짱! 휘핑크림이 쫀쫀해서 한입 훅먹으면 덩어리째 몽몽한 크림첫맛에 씁쓸한 커피맛까지 조화롭게 어우러집니다 아 달콤씁쓸 짱짱! 투모로우는 매일먹어도 안질릴만큼 맛나용

에프엠커피스트리트(FM Coffee Street)부산, 전포카페거리카페/디저트
  • 무미니SIKSINER

앙버터 소보로 비쥬얼보고 놓치기 아까워서 샀는데 이거 진짜 대박이에요.. 팥 두께보고 너무 달지 않을까 싶었는데 팥이 진짜 슴슴한 본연의 팥맛이라 완전 담백하고 고소해요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 빵이 소보루여서 달지 않은 팥과 조화가 장난 없고.. 나 원래 이런 슴슴한 팥 , 통팥을 선호하지는 않는데 여기거는 진짜 존맛이당.. 그리고 버터... 버터가 진짜 존맛태유ㅠㅠ 풍미 쩔고 두께도 쩔어ㅓ 진짜 같이 먹으면 세상행복해요 이건 부산가서 또 살거야 너무 맛있어 ㅠㅠ 희와제과 가면 꼭 사세오 ㅠㅠㅠ 희와제과 치즈스콘은. 치즈가 듬뿍듬뿍 올라가서 냄새부터가 넘 좋구요 ㅎㅎ 안은 퍽퍽하진 않고 퐁신하고 렌지 돌리니 따뜻하게 더 맛싰당 당한 스콘의 식감이에요 먹으면 치즈맛이 올라오는게 행복 그자체..💕❤️ 저렴한 가격에 양도 많고 조아요

희와제과부산, 전포카페거리카페/디저트

맛있는 편이에용