핫플레이스 (12159)

여자들이 좋아할 만한 이쁜 카페예요. 이태원카페, 경리단길카페 스노잉카페 맛도 중요하지만 커피 자체로도 이쁨주의! >_< 그냥 보는 것 만으로 도 좋앙 ~~~

스노잉서울-강북, 이태원카페/디저트
    • 수정SIKSINER

정말 가보고 싶었던 서울카페 중 한곳!! 핫플이라 사람 많을까봐 오픈시간에 맞춰 갔은데 좀 있으니까 꽉차더라구요 진짜 핫플 인정입니다 인스타에서 많이 볼수 있듯이 밀크티가 보틀에 담겨져 나오는데 적당히 달고 맛있었습니다! 무엇보다 카페 인테리어도 좋았어요!!

BNHR COFFEE서울-강북, 이태원카페/디저트
    • 냥냥SIKSINER

요즘 한남동에서 인기가 많은 곳이라 갔는데 역시 인스타 핫플! 사장님도 친절하시고 음료도 맛있고 특히 핫케이크가 맛있는 곳이라 많은 분들이 그걸 드시더라구요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 하얘서 사진찍기 좋은 곳 같아요^^

앤드하리 한남서울-강북, 이태원-한남동/독서당로카페/디저트

디저트가 정말 맛있는 곳 커피 또한 맛있다 정성스런 플레이팅에 전망또한 제주도에 와있는기분 . 케이블카가 보이는 곳 현재와 과거가 공존하는 뷰의 멋진곳

마뫼서울-강북, 서울역/남대문카페/디저트
      • 호두라귯SIKSINER

예쁜디저트를 파는 이태원에 위치한 카페!!특히 티라미수류가 존맛이다 ㅜㅜ자몽에이드도 완전 강추. 티라미수 크림이 무게감있는 편이면서 엄청 달지도 않아서 순삭! 이번 신메뉴인 오렌지 티라미수또한 상콤달달한 성공적인신메뉴

마피아디저트 이태원점서울-강북, 이태원카페/디저트