[ 위생청결부족 ] 검색 결과

서비스는 너무 불친절하고 어이가 없어 평 남깁니다 "사장님 주차 어디해요?" "주차할데 없어요"하고 우리팀 뒷분은 단골이신지 바로 주차자리 안내해주시네요 거기까지는 모 그럴수 있지 했는데 한참 기다려 앉은 자리 들어가서 앉자마자 2명이라며 문앞자리 앉으라네요 뒤에 기다리는 사람들도 다 2명팀들인데.... 굳이 문앞에 가라며 그래서 여기 앉겠다 했더니 주문도 안받아주더군요 카운터 가서 직접 주문했네요 ㅡㅡ 그리고나선 정수기 붙어앉은 자리였는데 옆에서 물 질질 흘려가며 계속 물을 뜨더라구요 (동네 물 다퍼주려는듯) 그지같은 서비스에 아무리 음식이 맛나도 다시는 안갈곳이예요 솔직히 줄서서 먹을 정도의 퀄리티도 아닌데 방송에서 극히 미화되고 미슐랭은 요즘 서비스나 위생 상태는 점검 안하나보네요 (점점 못믿겠다는...) 기분좋게 식사하시고 싶으신 분들은 절대 가지마세요 망해야 정신차릴 곳입니다

봉산옥서울-강남, 교대/남부터미널(예술의전당)한식

멸치육수보다 띠포리육수 맛이 강하고 비린맛이많고 조미료맛이 너무강하다 청결이 부족하다

대동할매국수경남, 김해한식

위생청결 제로!! 서비스?? 연변..말귀 존나 못알아처먹음!!

더참맛수육국밥충남, 천안-두정/성정한식

청결을중요하게 생각하는거 같아요 위생모자에 위생마스크까지 기분좋네요 호호호홍

나폴레옹과자점 본점서울-강북, 성북동카페/디저트

별반개도 아깝습니다. 방금 먹고왔는데 가족이 운영하는 식당이라지만 잡담하면서 전화통화하던 손으로 전을 집어서 담는걸 보고 전은 먹지도못했네요. 저 다음으로 온 손님도 카드결재하고 바로 손으로 집어서.. 육개장이 너무 매워서 반도 못먹은건 둘째치고 위생때문이라도 다시는 안가려고 합니다. 참고하세요

동경전통육개장서울-강남, 역삼역한식