[ 온유네 닭매운탕 ] 검색 결과

온유네가 특별한 이유는 먹어보면 알아요 ㅋㅋㅋ흔히 먹어볼수 없는맛 맛있게 색.다.름!

온유네닭매운탕대전, 서구-둔산/탄방고기/구이류

원래 선화동에있었는데 이곳으로 이사온후로 더 알려진맛집~~~ㅋㅋ 의도한건아니지만 온유네처럼 울집도 이곳으로이사오게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선화동에서 맛있께먹었던지라 무척반가웠어요 ^^!!!!

온유네닭매운탕대전, 서구-둔산/탄방고기/구이류

우선 맛도 너무 없었고 매운맛 정말 좋아하는데 맛없는 매운맛이였어요 그리고 알바생이 건장한 남자분한테 앞치마 갖다주길래 앞치마 달라고 했더니 "셀프예요" 이러더라구요 그래서 "네?" 이랬더니 계속 셀프라고해서 결국 제 남편이 알겠다고하고 갖다줬는데 주변아무리 찾아봐도 셀프라고 적혀있는 말도 없고 너무 기분 나쁘더라구요 맛도 별론데 기분도 안좋게 먹고왔어요 여자분이 사장님인거같은데 알바생 다른 분들한테도 그렇게 대하면 기분나빠하실 수도 있으니 교육 해주라고 말하려고 사장님한테 혹시 앞치마 셀프인지 물어봤더니 그렇다고해서 아까 그런데 알바생이 앞치마 달라고했는데 다른 테이블한테는 갖다주면서 막 설명하고 있는데 딱 자르더니 "네 보이시면 그냥 가져가서 하면돼" 이러더라구요 음식 설명할때는 그렇게 고개숙이며 친절한척 다 하더니 완전 싸가지 없었어요 아무튼 정말 별로

온유네닭매운탕대전, 서구-둔산/탄방고기/구이류

어른들은 매콤한 닭매운탕. 아이들은 미역국으로 저녁 해결!

기타 (1)