건물 2층에 위치해있는 오늘여기우리 ! 간판은 따로없고 건물입구에 조그맣게 입간판이 달려있습니당 !!! 공간은 그렇게 넓지는 않지만 완전 아기자기하고 예쁘게 소품활용해서 꾸며놓으셨더라구요 !!!! 컵도 빈티지스럽고 공간도 뭔가 중세풍? 같은 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋ저한테는 !! 커피도 맛있도 디저트도 친구랑 넘 맛있어서 퍼묵퍼묵했습니당 ~~~~ 부펴엥 이런곳이 많이없어서 다음에 또 방문하고싶은 공간입니다 !

오늘여기우리인천, 부평-문화의거리카페/디저트

오늘 점심식사는... 우리팀에서 아주 자주가는 집... 처음에 갔을땐 가격도 저렴하고 깔끔하게 먹기 괜찮은 집이였는데... 갈데없으면 툭하면 여기와서 질렸었음.. 하지만 오늘은!!!! 다른메뉴를 시켜볼 예정!

전선생과닭발제자서울-강북, 서대문/충정로나이트라이프

저번에 엄마가 친구분들이랑 여기 다녀왔대서 저도 오늘 친구들하고 서래마을 다녀오면서 들렀어요. 떡도 맛있고 가게 분위기도 좋고 커피맛도 좋아요ㅎㅎ 노래소리가 좀 큰데 점원분에게 말하시면 좀 줄여주실거예요ㅋㅋ

담장옆에국화꽃 서래점서울-강남, 서래마을한식

오늘부터 (6월23일) 금액인상 이라네요 하지만 주문할때도 매장어디에도 금액공지는 없어요 결재할 때 (2인기준)80.000원 이랍니다 기념일이라 통영에 방문했었는데~이 매장 정말 맛없고,정말 많이 불친절합니다 이 금액을 내고 우리가 왜 이런대우를 받아야 할까요 저 처럼 방송후기 보시고 오시는 분들~~여기 가지마세요

해녀해물다찌경남, 통영한식

떠먹는 피자에 완죤 중독됐땅ㅠㅠㅠ 손에 묻을 일도 없고 넘~ 조아요~~ 여기 알바생 다 멋있는데 오늘 유독 멋찐 알바생 있었음ㅋㅋㅋ 내심 우리테이블로 하이파이브 하러 오나 기대했는데 딴 사람이 와뜸..-_ㅠ

미즈컨테이너 강남 웨스트서울-강남, 강남역양식/레스토랑