핫플레이스 (2664)

• 상뚱이SIKSINER

상지대학교를 다녀서 정문에 있는 흥부돈까스를 엄청많이갔어요 ㅎㅎ 플레이팅도 이쁘게나오고 돈까스도 엄청맛있어요!! 특히 에그 돈까스..!! 너무맛있어요 ㅠㅠㅠ 기본돈까스도 물론 맛있어요 헤헤 우산동 들리신다면 한번쯤 들려보시는거 추천해요!! 존맛탱~~~

흥부돈까스강원, 원주시일식/중식/세계음식
  • 최해지SIKSINER

이번에는 아보카도 올라간 에그드랍과 소고기 올린 데리야끼 에그드랍을 먹었다..! 에그 부들부들하고 치즈랑 소스를 딱 올린 에그드랍 이거 너무 맛있어서 간판 보이면 못지나치고 항상 먹는다..! 그래서 전메뉴 다 먹었는데 데리야끼와 베이컨치즈가 제일로 맛있는 것 같다! 조합이 잘맞는달까! 두툼한 식빵에 반 갈라서 맛있는 재료만 딱 딱 넣었으니 맛없을수가 없지!

에그드랍 삼청점서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을카페/디저트

보통 파리파게트 에그타르트도 1,100원이었던 것 같은데 통인스윗은 바로 만든 따끈한 에그타르트를 2000원에 맛볼 수 있는 곳이에요. 무엇보다 두껍고 촉촉해서 좋더라구요. 서촌에 가신다면 디저트로 에그타르트 추천해요!

통인스윗서울-강북, 서촌누하동/청운효자동카페/디저트

정말 맛있는 에그 타르트 ... 정직한 맛 !!!

통인스윗서울-강북, 서촌누하동/청운효자동카페/디저트

2층까지 있고 널찍해서 좋아요.

까페드보통대구, 달서구/성서/계명대카페/디저트