핫플레이스 (12088)

• 찌니뱃살SIKSINER

커피값이 인상되서 4천원이에여ㅠㅠ 그래도 이렇게 탁 트이고 좋은, 그리고 도산공원 바로 옆에서 맛있는 커피를 먹을 수 있는 곳!! 압구정 일대 돌아다니면서 들리기 좋은 것 같아요:) 아래 퀸마마마켓에서 지갑 마구 열리니 주의할것! ㅋㅋㅋ

매뉴팩트커피 (도산공원점)서울-강남, 압구정-도산공원카페/디저트
  • SUESIKSINER

흔히 카페서 잘 맛볼 수 없는, 진짜 리얼 타르트를 아주 다양하게 만나볼 수 있다! 분위기가 럭셔리하면서도 아늑하고 작은 외국의 카페에 온 기분이 든다. 테이블 수가 적어서 중요한 날이라면 미리 예약하면 좋을 것 같다 :)

라부아뜨서울-강남, 압구정-도산공원카페/디저트
  • 찌니뱃살SIKSINER

진짜생각보다도 더더더 맛있어서 놀란곳,,, 원래 그맛은 유명했지만 의심이갔었다, 하지만 몽블랑과 까눌렐 먹어본 결과 생각보다 더 맛있었고, 그 고심과 노력이 얼마나 있었을지 느꼇을 정도로 정성스런 맛이었다ㅠㅠ 지금처럼 초심잃지 않고, 자부심을 드러낼 수 있는 풍부한 맛을 보여주셨으면 한다:)

우나스서울-강남, 압구정-도산공원카페/디저트

좋았던거 같아요 17개의 치즈를 사용해서 만든요리들이 꽤나 먹을만 햇습니다. #치즈룸#cheeseroom#페어링룸#멜팅샵#테이스팅룸#테스트키친#압구정맛집#압구정브런치#압구정동맛집#압구정디저트#압구정역맛집#안다즈#안다즈호텔#안다즈강남#블루보틀#안다즈호텔맛집#andazseoulgangnam#안다즈서울강남#안다즈맛집#도산공원맛집#안다즈브런치#청담맛집#청담동맛집#신사동맛집#압구정카페#압구정핫플#압구정파스타#압구

치즈룸서울-강남, 압구정양식/레스토랑
    • 밀크요팡SIKSINER

당근케이크로 유명한 카페 <세시셀라> 외관부터 여자들의 이목을 사로잡기에 충분하다. 유럽에서나 볼 수 있는 노천카페의 그 분위기. 영롱하다. 평소 당근을 좋아하지 않는 나도 어쩔 수 없이 거기에 앉아 당근케이크를 먹어야만 할 것 같았고, 먹기 시작하자 누구보다 더 빠르게 흡입하고 있었다. 굉장했다. 촉촉하고 적당히 달달하고. 9천원 이었던가. 케이크 한 조각의 가격이라기엔 다소 사악하다 느꼈던 내가 무모했다. 이 분위기의 이 맛, 더 낸다고 해도 아깝지 않았다. 주차가 아쉬운데 모르겠다. 그냥 좋다.

세시셀라 도산공원점서울-강남, 압구정-도산공원카페/디저트