[ 식시너배고파 ] 검색 결과

• 배고파SIKSINER

10년친구들이랑 여수 디오션에서 신나게 놀다가 택시타고(5,500원) 맛나게장에 갔는데 매장이 깨끗하고 자리는 만석이였어요!! 종류가 꽃게, 돌게 이렇게 있는데 보니까 꽃게는 큼지막하고 돌게는 작은 사이즈더라고요!! 중요한건 진짜 간장게장이랑 양념게장 다 맛있지만(양념게장이 더 맛있어요^^)반찬이도 진짜 맛있어요!! 특히 고등어조림!!! 솔직히 이거로만 밥 두 공기 먹을 수 있는데 배불러서;; 다른 메뉴로 고등어조림있으면 진짜 그거만 주문해도될 정도로 맛있어요~!! 특히 고등어조림에 있는 무는 말 다했죠^^

맛나게장전남, 여수시한식
  • 배고파SIKSINER

맛집이라고해서 갔는데 맛은 있지만 그 가게만의 특별한 맛은 없는거같아요...좋았던점은 선지국을 판매한다는거 다른 뼈다귀해장국집은 선지국밥이 없고 있어봐야 콩나물국밥인데 선지국밥이 있어서 좋았어요!! 남친한테 맛집이라고 데려갔다가 남친이 먹을만하다고 그러면서 특별한 맛은 아니라 그냥 뼈해장국맛이라고 하더라고요~ 솥밥이 같이 나오니까 든든하면서 따뜻한 한끼로는 좋을거같아요!!

왕뼈사랑 광주, 서구-상무/화정한식
  • 배고파SIKSINER

베이글 전문점이 처음이라 어색했지만 베이글 종류도 다양해서 골라먹는 재미가 있어요~ 저는 개인적으로 먹물베이글에 어니언크림치즈 조합이 정말 맛있는거같아요~^^ 어니언크림치즈에 어니언이 씹히는 느낌도 있어요^^ 베이글 중에서 매력이 있는건 소보로베이글이 매력적인거같아요~ 옥수수베이글은 말랑말랑해서 에그샌드위치로 조합해서 먹으면 공룡알빵 맛이랑 비슷한 느낌이 있어요~

파더스베이글광주, 광산구/송정/수완/첨단카페/디저트
  • 배고파SIKSINER

강릉가면 꼭 이곳을 가봐야 한다는 지인의 추천으로 저는 방문했습니다. 제가 방문했을때는 오픈시간 전이랑 사람들이 없었어요~ 오픈시간이 되고 들어가서 여유롭게 빵고르고 고른 빵을 자리에 앉아서 먹고있는데 손님들이 계속 들어오더라고요....이곳이 진짜 인기있는 곳이구나라고 느꼈어요~!! 지금 보니까 제가 갔을때 보다 찾는 사람들이 더 많은거같아요!! 오픈전부터 줄이 길다던데....한번쯤은 먹어보는걸 추천드립니다.

강릉 빵다방강원, 강릉시카페/디저트
  • 배고파SIKSINER

이곳은 기본으로 주메뉴인 초밥을 꼭 주문해야 사이드메뉴를 주문할 수 있어요~!! 저는 초밥은 안땡겨서 소바랑 연어회덮밥, 해물야끼우동을 주문했는데 주메뉴인 초밥을 주문해야지만 사이드메뉴 주문이 가능하다고 하더라고요...어쩔수없이 초밥 4p를 주문했어요~!! 이곳이 예전에는 미스터초밥이였는데 브랜드가 최근에 바꼈어요~ 소바도 맛있고 연어덮밥도 맛있고 소라초밥도 맛있는데 해물야끼우동은 별로였어요....ㅠㅠ 또 아쉬운점은 브랜드가 바뀌면서 물회가 사라졌다는거예요...ㅠㅠ 더울때 가끔 생각이 나는데ㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠ 매장은 넓고 좋아요~!! 2층으로 되어있는데 룸도 있는거같아요~밖에서 보면 통유리를 통해서 룸이 보여요~ 2층에는 밖을 보면서 혼자 먹을수있는 자리도 있어요^^

다담초밥광주, 광산구/송정/수완/첨단일식/중식/세계음식