모래내시장을 지나면 등장하는 아주 예쁜 카페...이런곳이 있을줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 체리콕, 에이드, 그리고 시즌메뉴인 스누피카레, 명란크림파스타를 먹었습니다 !!! 스누피카레 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워서 못먹을뻔했어요....그리고 의외로 진짜 진짜로 파스타가 아주 존맛입니다...친구랑 같이 소스같이 싹싹 긁어 먹었네요 ㅎㅎㅎ !!! 조만간 또 가서 파스타 또 먹으려구요 !!!!!

빌라인아파트인천, 남동구/구월동/논현동양식/레스토랑

넘 소박하고 귀여운 유부초밥집. 유부초밥하고 카레 먹어봤음ㅎㅎ 크기가 커서 한입에 절대 못 먹고 맛이 넘 다양하고 풍부하다! 스누피 모양 카레도 채소 잔뜩 들어가서 맛있고 개 귀여움....ㅠㅠ

유부가게경기, 일산-정발산/장항동일식/중식/세계음식
    • del.eSIKSINER

성북동에 있는 공간도 이쁘고 친절하신 주인언니들께서 맞아주시는 곳 ! 요즘 스누피와 호빵맨디저트로 더 귀엽구 깜찍해진 메뉴들 ♡ 이미 몇번이나 다녀온 너무 좋은 공간 :)

카페비본서울-강북, 성북동카페/디저트

귀여운 스누피로 반은 먹고 들어가는 카페입니다. ㅎㅎ 내부가 작아서 테이블이 많지는 않아요. 4명이상은 방문하면 자리 잡기 어려울 것 같아요! 말차크림라떼랑 스누피찰리 크림 머핀 먹었어요. 크림 머핀은 카스타드 맛...? 조금 퍽퍽한 카스타드 맛이었어요! 비주얼은 훌륭하지만 맛은 평범했습니다. 음료도 프렌차이즈 말차라떼 맛 정도 였어요. 비주얼에 약한 사람은 가볼만한, 맛을 중시한다면 다른곳을...

카페 아무흐서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동카페/디저트
        • 구단미SIKSINER

페이스북 페이지 <크리스피 스튜디오>의 웹드라마 속 배우인 사장님께서 오픈한 영화를 테마로 한 감성카페. 작고 아담한 카페인데 한쪽 벽면에는 스누피 영화나 다른 감성 영화가 틀어져 있다. 커피 외에도 다양한 음료가 많고 귀엽고 감각적인 디저트가 시그니처 메뉴다.

마지막상영부산, 광안리/수영/남천카페/디저트