모래내시장을 지나면 등장하는 아주 예쁜 카페...이런곳이 있을줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 체리콕, 에이드, 그리고 시즌메뉴인 스누피카레, 명란크림파스타를 먹었습니다 !!! 스누피카레 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워서 못먹을뻔했어요....그리고 의외로 진짜 진짜로 파스타가 아주 존맛입니다...친구랑 같이 소스같이 싹싹 긁어 먹었네요 ㅎㅎㅎ !!! 조만간 또 가서 파스타 또 먹으려구요 !!!!!

빌라인아파트인천, 구월동양식/레스토랑
  • del.eSIKSINER

성북동에 있는 공간도 이쁘고 친절하신 주인언니들께서 맞아주시는 곳 ! 요즘 스누피와 호빵맨디저트로 더 귀엽구 깜찍해진 메뉴들 ♡ 이미 몇번이나 다녀온 너무 좋은 공간 :)

카페비본서울-강북, 성북동카페/디저트
    • 구단미SIKSINER

페이스북 페이지 <크리스피 스튜디오>의 웹드라마 속 배우인 사장님께서 오픈한 영화를 테마로 한 감성카페. 작고 아담한 카페인데 한쪽 벽면에는 스누피 영화나 다른 감성 영화가 틀어져 있다. 커피 외에도 다양한 음료가 많고 귀엽고 감각적인 디저트가 시그니처 메뉴다.

마지막상영부산, 수영카페/디저트

귀여운 스누피로 반은 먹고 들어가는 카페입니다. ㅎㅎ 내부가 작아서 테이블이 많지는 않아요. 4명이상은 방문하면 자리 잡기 어려울 것 같아요! 말차크림라떼랑 스누피찰리 크림 머핀 먹었어요. 크림 머핀은 카스타드 맛...? 조금 퍽퍽한 카스타드 맛이었어요! 비주얼은 훌륭하지만 맛은 평범했습니다. 음료도 프렌차이즈 말차라떼 맛 정도 였어요. 비주얼에 약한 사람은 가볼만한, 맛을 중시한다면 다른곳을...

카페 아무흐서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동카페/디저트

연남동에 위치한 오랑지 ! 건물 2층에 있는거라 따로 간판도 없고 우체통에 붙어있는 스티커보고 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 핫플이라 웨이팅 장난없다는 소리는 들었는데 진짜 앞에 6팀있더라구요 ㅠㅠ 근데 그날 너무 더워서 앞에 4팀이 다그냥가셔서 10분? 정도만 기다리고 바로 들어갔습니다 !! 생각보다 공간이 넓고 아니 인테리어 넘 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 소다를 마시려고했지만 너무 갈증나서 커피마셨는데 듁스 쓰시는거 같더라구요 !! 커피도 넘 맛있고 디저트도 넘귀엽고 아주 좋았습니다 ~~~

오랑지서울-강북, 연남동카페/디저트