수박쥬스는 담엔 안먹기

오시정서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을카페/디저트

화장실도 깔끔하고 새로나온 수박쥬스 마시러 갈거에요.

silhouette coffee서울-강북, 합정카페/디저트
      • hn3946SIKSINER

남친취향저격 카페 라는 말이 정말 잘어울리는 카페! 마블 천국입니다 ㅎㅎㅎ 손가락 크기 부터 사람만한크기 까지엄청많아요 구경하는 재미도 쏠쏠하구 음료도 맛있어요 !! 수박쥬스 강추합니당 꼭한번 가보세용 😀

메죵드플라스틱경남, 거제시카페/디저트
      • 별나규나SIKSINER

분위기 좋은 카페를 찾다가 펭귄마을에 있는 라봉커피를 발견😁💖 새로운 메뉴도 많고, 직접 만든 수제 롤케이크와 마들렌도 있었는데 핑크솔트크림라떼가 눈에 들어와 주문하고 같이 간 사람은 수박쥬스를 주문했는데, 핑크솔트라떼는 단짠단짠 최고봉에 특히 라떼가 너무 고소하고 맛있었고, 핑크빛이라 겉보기도 너무 예뻣던😋🤗💕 수박쥬스는 신선한 수박을 갈은데다 수박 한조각도 같이 꽂아주셨고 꽂이도 귀여운걸로 해주신 센스~!!😊 배가 너무 불러 수제 롤케이크를 못먹어 넘넘 아쉬웠지만 친절한 사장님 그리고 좋은 분위기의 카페를 알게되어 좋았다😊💕

라봉커피광주, 남구-양림동카페/디저트

여름이라 수박쥬스도 나왔는데 이것도 맛있음 ㅋㅋ

호우메이디저트연구소광주, 동구-충장/금남/동명카페/디저트