센트럴파크역에서 내려서 약 5분 ?? 정도 걸으면 나오는 기노스코 !!!! 일단 매장 자체가 넓고 창문은 통유리라서 뭔가 탁트인 ? 공간에서 커피를 마시는거 같아서 기분이 좋은곳!! 그리고 여기는 정말 커피가 아주 환상적이다...시그니처로는 헤비화이트라는 커피인데, 아이스지만 얼음이 들어가지 않는 커피다 ! 우유가 뭔가 달다구리한맛이면서도 맛있는 커피의 맛이 어우러져서 처음 방문했을때 한입 마시고 정말 놀랐다 !!!!

기노스코인천, 송도/연수구카페/디저트

센트럴파크의 런치데이트 꽤 괜찮은 것 같다

오븐스토리대전, 대전역/은행/대흥/선화카페/디저트

센트럴파크의 런치데이트 추천할만햇던 것 같다

오븐스토리대전, 대전역/은행/대흥/선화카페/디저트
      • 냥냥SIKSINER

동탄 센트럴파크에 있는 카페에요 여기는 네이버나 인스타에 검색해보고 가셔야할 거 같아요 찾기가 쉽지는 않고 겉으로 보기엔 이렇게 예쁜 카페가 있을 거 같지 않거든요 ㅠㅠ 녹차음료가 유명해서 시켰는데 달달한 거 좋아하시는 분들은 정말 좋아하실 거 같아요^^ 사진처럼 바닥이 나무조각? 들로 되어 있어서 가을느낌이 나고 좋더라구요. 근처에 주차장도 있어서 가보시면 좋을 거 같아요~

쿠라티오경기, 화성/병점카페/디저트

센트럴공원 구경하고 도쿄팡야송도점와서 힐링하고오~

도쿄팡야 송도점인천, 송도/연수구카페/디저트