리뷰 (2055)

지나가다 분위기보고 들어갔는데 맛집발견해써요~~ 스프 너무 맛있어서 메인메뉴도 기대했는데 역시는 역시!! 너무 맛있어요!!!!! 회사 근처라 자주 갈거같아요~~~ 분위기 좋아서 다음엔 맥주먹으러 또 갈거에요:)

더쉐프서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

가성비 쩌는 인생맛집 찾앗네요 쉐프님들이 우선 진짜 친절하시고 이정도 가격에 이정도 퀄리티 진짜 찾기 힘든것같습니다. 해산물 뚝배기 파스타는 진짜 비주얼에서 한번 놀라고 맛에 한번 더 놀라네요. 만약에 가시는분들있으면 무조건 해산물 뚝배기 파스타부터 먹으라고 추천드리고 싶네요. 꽃게 하나가 통째로 올라가더라구요! 점심먹기에도 부담없고, 보니깐 와인도 있어서 밤에도 함 가봐야겠어요 그리고 꿀팁 드리자면 식전 수프랑 마늘빵 진짜 무조건 드세요! 맛,친절 모두 만족하고 오늘부로 단골할거에요~~

더쉐프서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

해산물 뚝배기파스타는 진짜 맛도맛이지만 가격대에 비해 해산물아 너무 풍부하게 들어있어요 가격을 더 받으셔도 될듯해여 정말로 추천합니다

• 간장녀SIKSINER

경치가 진짜 다 했어요ㅋㅋ 청주시내에 이런곳이 있어?! 할 정도로 외곽에 나온듯한 기분도 들고 예쁩니다. 근데 음식맛이 조금 아쉬웠어요. 양이 많은건 장점이지만 목살 스테이크는 너무 퍽퍽하고 질겨서 힘들게 먹었던 기억이 있어요.. 파스타는 괜찮았어요. 놀이방도 구비하고있고 경치가 좋아서 가족단위로 분위기내러 오기엔 괜찮을 것 같다는 생각이 들었습니다.

더쉐프충북, 청주-서원구/신남/현도양식/레스토랑

아주 맛있는 편입니다.

상수통통돼지서울-강북, 홍대-상수고기/구이류