백종원의3대천왕, 한치보쌈으로 유명한집. 그전부터 유명햇다고 하네요. 엄청 허름합니다.

물레방아인천, 동인천/차이나타운고기/구이류

백종원의3대천왕이 방송되고 당분간 가기 힘들것같아서 월요일 아침에 부랴부랴 다녀왔습니다. 완전 맛남 !!

광명반점대구, 경북대/비산/침산일식/중식/세계음식

백종원의3대천왕 인천 한치보쌈 인천 동구 화수2동 물레방아 보쌈이 잡내없고 먹을만한 것 같아요

물레방아인천, 동인천/차이나타운고기/구이류
        • 순쨩SIKSINER

오랜만에먹으니쥑이네여 예전에 #백종원의3대천왕 직후에는 점심에와도 재료소진으로먹지못하는사태가있었는데 이젠좀덜한것같네요 맛있다ㅠㅡㅠ 방송나기전에는 소,대 사이즈가있었지만 바빠지셔서그런지 원사이즈12000원ㅎㅎㅎ뭐맛좋으니이해함 그리고 비밀인데 여기서 식사류(칼국수,비빔밥)은 드시지마세요 여기서파전만후딱먹고 솔밭집넘어가서 칼국수비빔밥호로롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고솔직히 저밑에 동래ㅎㅁ파전보다 여기가가성비좋다고생각합니댜?

소문난동래파전부산, 온천장/명륜동한식
          • 회장님SIKSINER

백종원의 3대천왕에 나와서 궁금했던 집... 공주 여행길에 맞춰서 방문해서 먹어봤는데... 이 집 진짜 맛있게 먹었습니다. 왜 방송에 나왔는지를 먹어보면 알 수 있을 것 같습니다. 대한민국 사람이라면 무조건 좋아할 그 양념인데 여기는 뭔가 더 깊이가 있는 것 같은 느낌!!! 솔직히 방송에 나왔지만 나랑 안맞는 집들도 많았는데... 여기는 진짜 내가 좋아하는 그 맛을 가지고 있는 전통이 있는 집~^^ 담에 공주로 여행가면 한번 더 방문해보려고 합니다

명성불고기충남, 공주시고기/구이류