[ 미슐렝 ] 검색 결과

미슐렝 1스타에 빛나는...! 맛있었어요.

발우공양서울-강북, 인사동한식
    • 상뚱이SIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

버킷리스트중에 미슐렝 음식점가보기가 있었는데 주옥이라는데를 우연히 알게되서 찾아가서 맛잇게 먹고왔습니다!! 미쉐린가이드 1스타인데도 가격이 되게 저렴해서 놀랬어요! 처음느껴보는 맛과 코스식으로 일일이 설명해주셔서 좋았어요^^ 그래도 무엇보다도 플레이팅이 사진찍는거 좋아하시는분들에겐 딱!! 다음엔 새로운 메인메뉴도 먹어보고싶네요~

주옥서울-강남, 청담동양식/레스토랑

전반적으로 아주 만족스러운 식사였다 음식은 깔끔하고 적당히 고급스러우며 대중성이 있고 순서대로 나와 하나하나 음미할 수 있었고 서빙하는 멋진 기품있는 웨이터들의 노련함 덕에 여유롭게 이야기하며 먹을 수 있었다 작은 규모는 더더욱 그 순간을 특별하게 만들었다

The Chiarman(체어맨)중국/몽고, 홍콩일식/중식/세계음식

동료의 승진 축하파티를 위해 간 홍콩의 숨은 맛집 더 체어맨 돈을 벌지 않는 대학생 시절엔 한푼이라도 아끼고 아껴 여행을 다니곤 했다 그러다 직업을 갖게 되었고 수중에 들어오는 돈이 조금씩 생기자 하루에 한끼 정도 혹은 일주일에 한끼 정도는 가격이 조금 나가더라도 좋은 식자재로 깊은 맛을 내는 고급음식고 맛보는 여유를 부르게 되었다

괜찮었어요 자극적이지 않고 묘~한 음식들이 많았어요 . 저는 강력 추천합니다 !

ta vie (타비에)중국/몽고, 홍콩양식/레스토랑