핫플레이스 (109)

동네골목 작은빵집이라 찾기 힘든데두 어찌들 아시고 찾아 오실까? 했더니 식신에 저희 매장이 올라왔네요 .. 식신 감사해용~^^ 찾아오시기 힘든만큼 그 걸음 ... 헛되지 않게 초심!다잡아가며 맛난 빵 정성껏 만들도록 노력하겠습니다..

르뱅브레드경기, 의정부시카페/디저트

무화과빵이나 치아비타같이 단맛을 배제한 종류가 꽤나있어서 즐겨찾는곳. 단맛을 별로안좋아하는지라 크림빵종류는 못먹어봤어요…

브레드피트서울-강남, 여의도카페/디저트

오늘은 무화과빵이 맛있는 청담동의 빵집을 소개할게요 ㅎㅅㅎ 라틀리에 모니크라는 곳인데 단골들도 많고 꽤 유명한 것같아요 특히 일본인들이 많이 이용한다.

라틀리에 모니크서울-강남, 잠실/석촌호수카페/디저트

구월동 핫플. 감성 넘치는 카페예요. 전에는 딸기였는데 인스타그램에서 무화과 토스트가 계속 올라와서 방문했어요! 고소한 식빵에 달콤한 무화과가 너무 잘 어울려요!

cafe yield인천, 구월동카페/디저트

무화과 철에도 무화과를 이용한, 딸기 철에는 딸기를 이용한 디저트를 가득가득 만나 볼 수 있어요. 플레이팅도 감각적이고! 무엇보다 맛이 너무 훌륭해요! 딸기도 아끼지 않고 듬~뿍 들어가 있어서 딸기 덕후들에겐 강추 하고 싶은 카페입니다!

cafe yield인천, 구월동카페/디저트