• 2_is_zeroSIKSINER

라멘 덕후라 라멘먹으러 갔어요 !! 평일 낮인데도 웨이팅이 있더라구요 ㅠㅠ 좀 손이 부족한지 테이블 치우고 손님 받는 게 좀 느렸어요 , 그래도 주문 미리 받으시고 하니까 상관은 없구,, 1인 식사 가능하게 바 공간도 있어요! 세트메뉴로 해서 가라아케랑 돼지고기 뭐 해서 둘이 먹으면 배터저요’ㅜㅜ 먹어볼만 합니당 ㅎㅎㅎ인스타그램에 올리면 서비스도 있어요

부탄츄 롯데월드몰점서울-강남, 잠실-제2롯데월드일식/중식/세계음식
  • 문쥬SIKSINER

롯데월드 몰안에도 잇길래 가봤어요!!!! 조명이 파란색이어서 당황했지만...식욕 감퇴시키는 조명에도 불구하고 맛있게 먹은 것 같아요 ㅎㅎㅎ 커플세트로 부대찌개 모둠사리 공깃밥 음료 이렇게 나왔는데 배불리 만족스럽게 먹었어요 ㅋㅋ 라면과 당면사리도 맛났고 햄은 물론이고 감자만두도 쫜득하니 괜찮았어요~~ 한끼 식사로 먹거나 술이랑 같이 먹어도 괜찮을 것 같았습니당

오뎅식당경기, 의정부시한식
  • 문쥬SIKSINER

불고기 오차즈케 함박스테이크 오차즈케 돈가스&우동 세트로 친구들이랑 먹었습니당!!!!! 일단 나무 트레이에 1인 1상으로 나오니까 뭔가 먹기 편했고 깔끔한 비주얼이라 만족스러웠구요 ㅎㅎㅎ 불고기가 고기도 많고 버섯도 있어서 맛있게 먹었어요 ㅠㅠ 밥도 양이 많고 반찬도 작은 듯 하면서 딱 적당해서 죠아써요💕💕돈가스도 수제로 만드셔서 그런지 고기도 맛있고 튀김도 바삭바삭...함박스테이크도 맛있었고 그냥 말이 필요 없습니다....꼭 한 번은 가볼만한 곳!!!!!

마리코키친 롯데월드몰점서울-강남, 잠실-제2롯데월드일식/중식/세계음식
  • 종현군SIKSINER

코엑스몰에 있는 이태리 레스토랑. 가게 이름인 뽀르게따는 이태리 한 작은 마을의 bbq요리 라며... 뽀르게따와 해산물파스타 주문.. 삼겹살을 양념해서 돌돌말아 구워 내고, 그위에 바질페스토 약간과 튀긴 돼지껍데기를 올려 서브된다 곁들이는 소스로는 꿀겨자가 나오는데 요게 백미 ㅎ 겉은 바삭.. 속은 육즙으로 촉촉하고 ㅎ 다양한 향신료와 꿀겨자의 달큰하면서 톡쏘는 맛이 조화가 매우 훌륭함 ㅎ 함께 주문한 해물 파스타는 게, 새우, 홍합, 조개, 오징어까지 ㅎ 푸짐한 해물과 깔끔한 토마토소스가 어우러져서 뽀르게따와의 궁합이 매우 좋았다는 ㅎ 코엑스몰 지하에 여러 레스토랑이 있지만 많이 붐비지 않으면서 맛 좋은 ㅎ 괜찮은 곳임 ㅎ

뽀르게따 스타필드코엑스몰점서울-강남, 삼성-코엑스(스타필드)양식/레스토랑

롯데월드몰 푸드코트에 위치해있어요. 평일 조금 늦은 점심시간에 방문했는데 대기가 있더라구요. 많이 기다리진 않았는데 주말이나 저녁시간대에는 웨이팅이 좀 길지 않을까 싶었어요. 푸드코트에 위치해있다보니까 바깥쪽에 앉으면 대기하는 사람들이 보여 불편할 수도 있어요. 천으로 가림막을 설치해둬서 엄청 신경쓰이지는 않았어요. 테이블 자체가 작은편은 아닌데 가운데에 찜을 두고 먹으니까 음식을 나눠먹기가 조금 불편하긴 했어요. 저는 셋이서 방문히닜고 편백찜?여튼 고기 2인분과 간장새우밥, 간장낙지밥 이렇게 먹었습니다. 양은 조금 적다고 느껴졌어요~ 고기가 약간 느끼했는데 소스 찍어먹으니 맛있었어요. 간장낙지밥이나 간장새우밥은 장조림에 밥 비벼먹는 맛이에요,,, 장조림에 밥 비볐는데 낙지랑 새우가 들어있는 느낌,,, 밥들이 맛있다는 평을 봤었는데 저는 평범한거같아요~

편백집 롯데월드타워점서울-강남, 잠실-제2롯데월드일식/중식/세계음식