맛잇는 고기가 먹고 싶어서 언니랑 검색하다가 대통령상을 수상한 고기라길래 방문햇어요~ 매장이 커서 회식같은거 하러 와도 될꺼 같더라구요! 소고기도 판매하고 계셧지만.. 돈이 없는 관계로 돼지고기 삼겹살을 주문햇어여 첫판은 직원분들이 다 구워주시더라구요 그래서 너무 마음에 들엇어요 ㅋㅋㅋ 고기일단 2인분 조지고 김치말이국수츄가 고기츄가해서 먹고 완전 배불배불해가면서 먹고 나왓슙니다. 언니가 다른것도 먹어보고 싶다햇지만 너무 배부른 관계로.. 담에 또 와서 먹는 걸류~

월화고기서울-강남, 보라매/신대방고기/구이류

대통령상 수상한 고기가 잇는 상암월화고기!! 무항생제 돼지를 14일간 저온숙성시킨 고기래요! 방금 너무 맛잇어서 리뷰 올릴려고 검색해보다가 알게되엇어요ㅋㅋ 어쩐지 맛잇더라구요!ㅋㅋㅋ 고기도 엄청 두툼하고 고기에 육즙이 장난 아니에여 너무 맛잇음 ㅠㅠ 밑반찬도 깔끔하고 고기랑 먹기 좋은 반찬들 다 나오는거 같아요ㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 김치말이국수가 입가심하기 진짜 최고입니다! 약간 칼국수면?같은 느낌인데 진짜 맛잇더라구요 ㅠㅠ 담에는 친구들 더 데리고 가서 많은 메뉴 먹어봐야겟어욬ㅋㅋ

월화고기 상암동점서울-강북, 상암동/DMC고기/구이류

맛있게 잘 먹고 갑니다 !!

산장대통령경기, 가평군고기/구이류

맛있어요 !! 강추드립니당 !

산장대통령경기, 가평군고기/구이류

박정희 대통령이 단골이었을 정도로 맛있는 곳이고 항상 사람도 끊기지 않는 듯.

해운대소문난암소갈비부산, 해운대고기/구이류