ㅋㅋㅋ닭똥집을 덤으로 주는데 ㅋㅋㅋㅋ 후라이드에 올라가있는 닭똥집튀김 뭔가 비쥬얼 웃김 귀욤

진미통닭경기, 수원-행궁동고기/구이류

대구 식도락여행중에 먹은것중 top3안에드는 삼아통닭. 닭똥집튀김 진짜 별미임

삼아통닭대구, 동대구역/신천동고기/구이류

오래된 치킨집이져,ㅎㅎ 옛날 통닭 맛이 생각날때면 가끔 가는곳..ㅎ양도 푸짐하궁 특히 감튀랑 닭똥집튀김 같이 나오는거 너무너무죠앗!

진미통닭경기, 수원-행궁동고기/구이류

진짜 사장님부부 모두 친절하시고 맛도있고요 동네라 가끔 다니는데 닭똥집튀김 같은걸로 서비스도주시구 진짜 맛나고 짱짱입니다ㅎㅎ 아기데리고가서 의자가불편했는데 사장님 아기가 쓰던 의자내주셔서 편하게 먹을수있었어요^^ 동화책같은것도 빌려주셔서 아기가 놀수있게 해주셨는데 정말너무고마운분들이예요~!! 추천추천

곱창의화신인천, 동인천/차이나타운고기/구이류
          • 몽구쯔SIKSINER

충북대학교 정문 앞에 오래도록 자리를 지키고 있는 유명한 통닭집이에요! 치킨집보다 통닭집이라는 말이 더 잘어울리는 비주얼의 외관입니당ㅋㅋㅋ 사장님도 친절하시고.. 무엇보다 서비스로 닭똥집튀김이 나와서 정말 좋아요.. 더럽❤️ 양념치킨이 유명합니다 꼭 양념치킨을 드셔보세요!!

장터열통닭충북, 청주-가경/충북대고기/구이류