핫플레이스 (11435)

신흥시장 밑쪽에 위치해있는 남양카페 ! 인테리어가 모두 화이트톤에다가 거울도 있어서 넘 맘에 들었어용 !! 그리고 카페에서 흔히 볼수없는 오픈키친 스타일이라 신기했습니당 ^^ 친구와 메론셔벗, 오미자에이드, 과일야채칩을 주문해서 먹었는데용 메론셔벗은 진짜 시원하고 메론도 씹히는게 매력적이었고, 오미자에이드는 안에 여러가지 과일도 들어가있도 오미자도 큼지막하게 들어있어서 아주 시원했습니다 ^^ 그리고 대망의 과일야채칩 !!! 솔직히 카페에서 이런메뉴를 파는건 처음봐서 살짝 의아했는데요 당근, 오이, 무화과, 연근, 견과류, 딸기 이렇게 다양한 종류가 들어있더라구용 ~~~ 다 맛이 달라서 매력적이었습니당

남양카페서울-강북, 이태원-해방촌카페/디저트

벽면 전체가 거울이고 창도 커서 햇빛도 잘들어 오고! 하얀 인테리어가 예뻐서 사진찍기 좋았어요! 디저트가 후르츠 산도 한 가지라서 아쉬웠지만 커피랑 잘 어울렸답니다.

남양카페서울-강북, 이태원-해방촌카페/디저트

케이크도 맛있고 커피도 저렴헤서 자주 방문하게 되요!

커피나무 숙대점서울-강북, 숙대/남영/효창카페/디저트

학교 앞에서도 가깝고 매번 새로운 케잌을 즐길 수 있어서 좋은 커피나무!!

커피나무 숙대점서울-강북, 숙대/남영/효창카페/디저트

진한치즈케이크 커피나무거 먹고 이제 다른 곳에서 못먹어여 ㅠㅠㅠ