쿨하신 사장님이 계신곳. 점심에 카레 먹기 좋음. 토핑 추가 안하면 밋밋해서 꼭 토핑 추가 추천! 혼밥하기에도 좋음.

혼노베서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대나이트라이프

버터치킨커리 그냥 깔끔했던 것 같아요

옷살서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

정통 인도식 커리. 매장 분위기도 인도식으로 꾸며놓고. 많이 먹어도 부담 없고 누구나 좋아할만한 맛. 커리 시키면 밥은 제공되구요. 특별한날 남자친구와 늘 가는 곳입니다. 커리도 맛있지만 개인적으로 스페셜치킨(맞나?) 추천해요!

• 문쥬SIKSINER

세트 메뉴가 있어서 좋았구요 저희는 3명이 가서 카레닭찜세트랑 불고기파스타를 시켰습니당!!!! 불고기파스타 크림 소스가 너무 매력적이었고 넙적한 면이 이름은 기억 안 나지만 쫜득하니 뭔가 떡 먹는 기분이기도 했고 맛있었오요 ㅠㅠ 카레닭찜도 진한 카레소스에 닭고기는 맛없을 수 없는 그런 존맛이고 나중에 우동사리까지 넣고 먹으니까 존맛!!! 버터계란밥이랑도 슥슥 비벼서 먹으니 맛있었구요 ㅎㅎ다음에는 돼지찌개나 다른 메뉴들 격파하러 가고 싶네요👻👻

모던보이작업실서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대나이트라이프
        • 미블링SIKSINER

오늘은 쿠슈야끼카레를 먹고왔다. 카레를 좋아하는데 매콤함이 확 느껴져서 더 맛있게 느껴졌고 위에 치즈와 반숙란의 조합이 잘 어우러졌다. 반찬들도 자극적이지 않고 건강하게 맛있는 기분이였다. 혼밥하기도 좋고, 요즘은 웨이팅 없이 그냥 들어와서 먹는중이다. 가격대는 비싼감이 없지않아있지만 잘 차려진 한끼 딱 먹는기분이라 가끔은 와서 먹을만하다. 여자들이 좋아할만한 그런 곳으로 데이트 장소로 추천도한다!

시오서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식