민어회로 아주 유명한 식당이다. 주문하면 나오는 것은 특제 초장, 참기름과 쌈장, 아주 풍성한 쌈야채 그리고 민어회와 민어껍질. 특제 초장은 어색하면서도 익숙한 맛이 났고, 으스러지는듯한 회 식감과 잘 어울렸다. 그리고 같이 나온 민어껍질은 아주 고소하면서 오돌오돌한 식감이 매우 재밌었다. 그리고 민어매운탕(오천원 추가 메뉴)도 무척이나 맛있었으며, 같이 나온 밑반찬들과 식사를 하기에 부족함이 없었다. 다만, 민어회맛을 여전히 모르는 나였기에 먹는 내내 왜 민어회를 먹을까 의구심이 든 것이 유일한 흠이었다. 자주 먹어봐야겠다.

영란횟집전남, 목포한식

오기엔 거리는잇지만,맛도 좋고 가격도좋아 또다시 방문!..

회퍼주는집경남, 진주시한식

음식도좋고가격도굿 사장님이 보면 좋겠네요

굿스시프리미엄광주, 광산/수완지구/첨단일식/중식/세계음식

일단분위기도좋고금연이라서너무너무너무너무조아요 알바생들도착하고주문받을때마다웃으면서받아주셔서기분도좋구요치킨도종류도짱짱많고마싯구자주애용해야될꺼같아요~

치르치르 인천구월직영점인천, 구월동고기/구이류

고기가3종류가나왔는데맨첨에딱보이는비주얼에한번놀랐는데굽고나선더놀랐어요!!고기가너무맛있더라구요!서비스도좋구가게안도이쁘구~생각보다훨씬괜찬은곳을발견한것같아기분좋습니다^^!

도쿄등심 잠실점서울-강남, 잠실/석촌호수고기/구이류