[ 그랜드부다페스트호텔 ] 검색 결과

핫플레이스 (1285)

• 밀크요팡SIKSINER

영화 속 맨들스를 그대로 옮겨담은 듯한 카페 <MurMur> 소근거리다는 뜻을 가진 단어 머머. 이 카페와 굉장히 어울리는 네이밍이었다. 외관부터 풍겨오는 유럽스멜에 반하고 핑크빛 인테리어에 감탄했다. 꽤 넓은 주방에서 빵을 직접 구우시는 듯 했고, 맛도 빠트리지 않았다. 미니파운드케익세트를 시켰는데 버릴게 없는 맛! 흑임자를 즐기지 않는 나인데 흑임자케익 조차 맛있었다. 포장손님이 특히나 많아서 패키징을 구경할 수 있었는데, 영화 "그랜드부다페스트호텔" 속의 맨들스 상자와 매우 닮아 있었다! 아마 모티브로 삼고 제작한 것 아닐까? 한국에서 이런 카페를 만날 수 있어 매우 반갑다!

murmur서울-강남, 송파/방이카페/디저트

함평에 숨은 보석같은 카페에요! 무조건 험평가면 꼭 가야하는! 특히 그랜드부다페스트 호텔 영화 생각나는 케이크 색감 정말 너무예뻐요ㅜㅜㅜ

키친205전남, 함평카페/디저트

분위기,맛 다최고에요~~

Icon Restaurant 동유럽, 헝가리-부다페스트양식/레스토랑

송도 쉐라톤 호텔 근처에 살아도 들어가서 식사를 해봐야겠다는 생각을 못했었는데요 가보니 훌륭했었음

피스트 쉐라톤그랜드인천호텔 인천, 연수구/송도양식/레스토랑

쉐라톤 피스트 제철 해산물 프로모션 다녀왔어요. 또 가고 싶구요