오늘 경남 하동으로 시집간 케이크ㅡㅡㅡ오늘 결혼기념일 맞으신분들께 축하드립니다

고재영빵집경기, 군포시/산본/당동카페/디저트

결혼기념일 1주년때 해외여행가려햇는데;;예상치못한 임신으로 기분삼아 조선호텔에서 2박 숙박했었죠 ㅎ 멀리나갈수가없어서 이곳에서 3끼식사 다했었는데, 꽤나 제입맛에 잘맞아서 질리도않았고 맛있게 잘먹었어요

나인스게이트그릴 웨스틴조선호텔서울서울-강북, 시청양식/레스토랑

결혼기념일 겸~ 들렸습니다~ 적년에는 비슷한 가격대에 다른 곳에 갔는데 진짜 실멍했고든요~ 근데 여간 그냥 랍스터나 먹고 와야지 하고 갔는데~ 양갈비가 랍스터 보다 훨씬~ 맛있었어요~~~ 근대 커피는 주문 하먄 직원분이 데이블로 가져다 주시는데 저는 그게 더 불편했어요~~~ 커피 많이 마시는뎅 ㅋ

라세느 롯데호텔월드서울-강남, 잠실-롯데백화점/월드몰양식/레스토랑

결혼기념일에 남편이랑 통영 여행가서 들렸던 곳! 꽃들이 많아서 데이트하는 기분 제대로 들더라고요~~잠깐이지만 연애하는 기분이 ㅎㅎㅎ

까사베르데경남, 통영카페/디저트

결혼기념일이라서 먹으러갔어요 맛있네요 ^^