[ 게알밥 ] 검색 결과

핫플레이스 (1)

#게알밥 #아구수육 #마산옥 #신사역맛집 꼭 먹어봐야 하는 이곳의 알밥! 입맛 없을때 최고!!

마산옥서울-강남, 신사역한식
    • 한캐띄♥SIKSINER

[ 맛 ★★★★☆ | 서비스 ★★★★★ | 분위기 ★★★★☆ ] 아구찜은 물론이고 아구찜 다 먹고 먹는 볶음밥이랑 게알밥도 굳!! 게알밥을 비벼서 한 숟갈 김과 함께 드셔보세요. (꼬숩) 간장게장에 밥 비벼서 김을 싸먹으면 역시 꼬숩@.@ 개인적으로 비린 걸 잘 못 먹는데 간장게장은 잘 모르겠고 게알밥은 안 비렸어요 :)

마산옥서울-강남, 신사역한식

와이프랑 가서 아구찜이랑 게알밥시켜서 한잔했어요 역시 맛있네요 여기

부산아구서울-강남, 신사역한식

회사 근처라 회식 장소로 자주 가는 곳 입니다. 저희 부장님 10년 단골집이라던데 알고보니 장사한지는 더 오래되셨다고 하시더군요. 양념이 적당히 매우면서 중독성 있는 맛이라 자꾸 먹게 됩니다. 비싸긴 하지만 뭐 회사돈이니 게알밥도 항상 같이 시켜먹는데 이젠 여기서 아구찜 먹을 때 마다 게알밥이 없으면 심심합니다. 꽃게찜도 괜찮았습니다.

부산아구서울-강남, 신사역한식

이곳 아구찜이랑 게알밥은 완전 사랑입니다ㅋ 게알 듬뿍넣어주시는데 2만원이면 회덮밥 가격 생각했을 때 저렴한 것 같아요ㅋ 그리고 제일 중요한 맛은 물론 대박이구요ㅋ 게알밥 반만 먼저 먹고 반 남겨놨다가 아구 찜 나오면 아구살 하나씩 올려 같이 먹으면 더 대박이에요ㅋ 아구찜에 들어가있는 콩나물도 아삭함이 살아있어서 더 좋았네요ㅋ