맛있어요! 대신 매장이 좁은 편이라 사람 많을 때 가면 웨이팅이 좀 길 수도 있어요 ㅠ_ㅠ

잠수교집서울-강북, 이태원-보광동고기/구이류

옛날에 먹던 냉동삼겹살 생각날 때 가는 곳인데 맛있어요 ㅎㅎㅎ 그리고 물병도 델몬트오렌지주스병에 나오는데 급 추억생각나고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

잠수교집서울-강북, 이태원-보광동고기/구이류

냉동삼겹살 전문이라 그런지 메뉴는 딱 하나! 그래서 뭔가 더 신뢰가고 더 맛있는 느낌?

잠수교집서울-강북, 이태원-보광동고기/구이류

여긴 진짜 미쳤어요... 웨이팅 긴거 다들 각오하고 가시거나, 4인 이상은 예약도 가능하니(거의 다 차있지만) 그 방법을 추천드립니다. 여기 냉삼 퀄리티 좋고, 직원분들도 친절하게 먹는 법 이것저것 설명해주시는데, 미나리/꽈리고추 꼭 시키셔서 구워드시길 강추드립니다! 청국장도 구수하고 진한게 맛나요!

잠수교집서울-강북, 이태원-보광동고기/구이류

생긴지 얼마 안 지났는데도 사람이 북적북적...웨이팅 하다가 들어갔어요! 냉동삼겹살!만 팔더라구요! 주문을 하면 쟁반에 야채,쌈장 등등 밑반찬 나오는데 뭔가 할머니집 온 느낌나고 ㅋㅋㅋㅋ 계란말이도 나오는데 완전 맛있어요! 그리고 볶음밥!!!진짜 꼭 먹어야 하는 필수코스 계란 노른자 터트려서 먹으면 레알 꿀맛이에용ㅎㅎㅎㅎㅎ