1.용인 맛집 - 수지구/죽전 카페 추천 15
2021-05-14 | 6682
용인 카페 추천 베스트
브라우니70 본점
3.6완소푸파
체리빙수에 체리 양이 줄었어요ㅠㅜ 메론빙수랑 체리빙수 먹으러 가는집~~브라우니70 본점 더보기 > - 2
크리에이티브커피
2.7나마스떼
여기 원래 음료밖에 없었는데 케익도 나왔네요크리에이티브커피 더보기 > - 3
르헤브드베베
3여기 진짜 마카롱 찐 맛집!!!!르헤브드베베 더보기 > - 4
카페레아0306
평가중빙수 맛집입니다! 여름마다 생각나요!카페레아0306 더보기 > - 5
모소밤부 다이닝&카페
평가중경치가 너무너무 좋은 카페입니당! 힐링하기 딱 좋아요!모소밤부 다이닝&카페 더보기 >
용인 죽전 보정동 카페거리 추천 카페
오카방고
평가중제 최애 카페에요ㅠㅠ 디저트류 다 너무 맛있고 마카롱 필수!오카방고 더보기 > - 2
에코의서재
3.8하트천사♡
분위기 정말 좋아요.저녁에는분위기가더좋아용 ㅎㅎ에코의서재 더보기 > - 3
카페 양
3.2살빼면꽃미남
더치 커피 대체로 깔끔했던 것 같아요카페 양 더보기 > - 4
카레클린트 분당 용인점
평가중가구가 편안해서 작업할때 찾게되는 카페에요! 넓고 층고도 높아서 너무 좋아요! 커피 맛은 물론 맛있습니다!카레클린트 분당 용인점 더보기 > - 5
돌빙커피 보정점
평가중용인 근처에서 빙수 여기가 제일 맛있는거같아요. 돌그릇이 차가워서 계속 차갑게 먹을수있어 좋아요!돌빙커피 보정점 더보기 >
용인 죽전 카페 즐기기 좋은 곳
토텐 케이크
평가중케이크가 종류별로 많아서 선택의 폭이 넓어서 너무 좋아요!토텐 케이크 더보기 > - 2
스트릭스알루코
평가중가격이 조금은 있는만큼 음료에 정성이 들어갑니다!스트릭스알루코 더보기 > - 3
카페 불라
평가중당근 케이크가 맛있어요~~~!카페 불라 더보기 > - 4
no named cafe
평가중인테리어가 아늑해서 편안하게 수다떨고 갑니다~!no named cafe 더보기 > - 5
스테이 어도러블
평가중음료 맛있는건 물론 인테리어가 사진 백만장 찍고 싶게 너무 예뻤어요!!!스테이 어도러블 더보기 >