닫기
최근 본 맛집
    부대찌개 맛집 이촌 맛집

1.천상의 미각, 부대찌개 맛집

2021-11-12 | 5690
    이촌 ‘일미 부대찌개 스테이크’, 논현 ‘이모가 있는 집’, 역삼 ‘대우식당’, 압구정 ‘금성 스테이크’, 여의도 ‘희정식당'

천상의 미각, 부대찌개 맛집

• 오뎅식당 , 경기도 의정부시 호국로1309번길 7

오뎅식당

3.7
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 의정부시 호국로1309번길 7
      프로필사진미식가쵸파
      부대찌개란 것이 탄생된 곳 부대찌개 역사적으로도 맛도 가볼만한 곳입니다.
      오뎅식당 더보기 >
    • 보영식당 본점 , 경기도 의정부시 태평로133번길 26

보영식당 본점

3.9
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 의정부시 태평로133번길 26
      프로필사진트루미스
      의정부 배달 불가능한 음식점 배달해드립니다^^ 주문만 해주세요 주문은 카톡 트루미스 친추!!
      보영식당 본점 더보기 >
    • 최네집 부대찌개 , 서울특별시 종로구 동숭길 136

최네집 부대찌개

한국음식,찌개/전골/국/탕 / 서울특별시 종로구 동숭길 136
      프로필사진
      최네집 부대찌개 더보기 >
    • 김네집 , 경기도 평택시 중앙시장로25번길 15

김네집

4.3
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 평택시 중앙시장로25번길 15
      프로필사진꼬잇
      집에서 40키로 정도 떨어져 있는 곳인데도 몇달에 한번은 이거 먹으러 일부러 갑니다 부대찌개 잘한다는 집 아무리 찾아가봐도 여기만 못해요.... 일단 햄과 소세지 양이 다르고요
      김네집 더보기 >
    • 숯고개부대찌개 , 경기도 평택시 쇼핑로 39-1

숯고개부대찌개

한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 평택시 쇼핑로 39-1
      프로필사진니킴이
      부대찌개와 소고기의 만남... 진짜 상상도 못했던 조합인데 정말 맛있었어요~
      숯고개부대찌개 더보기 >
    • 황소집 , 경기도 평택시 중앙2로 21

황소집

4.2
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 평택시 중앙2로 21
      프로필사진고준희이쁘니
      적당히 얼큰하고 짜지도 않고 그리고 하나하나 다 깔끔하다
      황소집 더보기 >
    • 모박사부대찌개안성본점 , 경기도 안성시 대덕면 서동대로 4653

모박사부대찌개안성본점

3.9
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 안성시 대덕면 서동대로 4653
      프로필사진맛집탐방bb
      평택 가는 길에 잇어 가끔 들리는 편 간단하게 먹기 괜춘해요
      모박사부대찌개안성본점 더보기 >
    • 원조 삼거리 부대찌개 전문 , 경기도 파주시 문산읍 문향로 103

원조 삼거리 부대찌개 전문

4.2
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 파주시 문산읍 문향로 103
      프로필사진현우아빠
      야채가 많이 들어가있고 국물이 얼큰하면서도 시원합니다. 해장용으로 좋아요. 웨이팅이 좀 있으니 감안하세요.
      원조 삼거리 부대찌개 전문 더보기 >
    • 호수식당 , 대전광역시 중구 목척4길 60

호수식당

한국음식,삼겹살/목살 / 대전광역시 중구 목척4길 60
      프로필사진여자지구인
      추천할만한 편이네요, 여기 삼겹살 로스 구이가 맛있어요. 정감 넘치는 옛날 식당 분위기에 소주도 콸콸 잘 들어가는 곳입니다.
      호수식당 더보기 >
    • 유정부대찌개 , 경기도 동두천시 평화로 2718

유정부대찌개

4.6
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 동두천시 평화로 2718
      프로필사진동백아가씨
      완전 맛있다고 같이간사람들도 칭찬한곳이네요. 잘먹고갑니당
      유정부대찌개 더보기 >
    • 김미숙부대찌개보쌈본점 , 전라북도 전주시 완산구 백제대로 226

김미숙부대찌개보쌈본점

한국음식,찌개/전골/국/탕 / 전라북도 전주시 완산구 백제대로 226
      프로필사진ruawode
      여기얼큰하고다른 김미숙부대찌개체인점보다훨씬맛있어요 전부대찌개먹을때꼭여기루가요 중화산점ㅎ
      김미숙부대찌개보쌈본점 더보기 >
    • 석기정 , 경기도 안양시 만안구 장내로139번길 55

석기정

3.7
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 안양시 만안구 장내로139번길 55
      프로필사진DaehyukAhn
      부대찌개 맛이 좋아요. 개인적으로는 의정부 오뎅식당보다 좋습니다. 그런데 맛이 날마다 조금씩 달라 균일함이 떨어지는건 단점....
      석기정 더보기 >
    • 흥부네부대찌개 , 서울특별시 마포구 와우산로29마길 12

흥부네부대찌개

3.7
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 서울특별시 마포구 와우산로29마길 12
      프로필사진꽃돼지으녕
      해물 부대찌개 카레 부대찌개 등 신선한 메뉴들이 많아서 특아했고 해물이 들어가면 이상할 것 같았는데 비린내는 커녕 시원하면서 진한 국물이 정말 좋았어용^.^!
      흥부네부대찌개 더보기 >
    • 바다식당 , 서울특별시 용산구 이태원로 245

바다식당

3.8
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 서울특별시 용산구 이태원로 245
      프로필사진아이디없어
      수욕 미식회에서 극찬을 해서 가보았다 ㅎㅎㅎㅎ 이게 뭐가 맛있나 달기만하고 깊은 맛은 전혀없다. 돈 주고 광고 한건지...ㅡㅡ 진정한 존슨탕을 드실려면 노량진 별헤는 밤을 가보세요
      바다식당 더보기 >
    • 두꺼비집 , 경기도 안산시 단원구 원고잔로 15

두꺼비집

한국음식,한정식 / 경기도 안산시 단원구 원고잔로 15
      프로필사진
      두꺼비집 더보기 >
    • 비행장부대찌개 , 전북특별자치도 군산시 하나운안2길 14

비행장부대찌개

2.7
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 전북특별자치도 군산시 하나운안2길 14
      프로필사진노팔룡
      부대찌개 햄이 특히 맛있어요 그리고 2인분 양도 많아요 호기롭게 햄버거 시켰다가 못먹고 싸왔네요 전체적인 맛은 유명한 만큼의 기대치에 못미치더라구요
      비행장부대찌개 더보기 >

2.요즘 힙쟁이들 다 모여있는 압구정 맛집 25곳

압구정로데오역 맛집 압구정 맛집

3.중국요리 신흥강자 맛집 BEST

중식 맛집 압구정 맛집

4.타이 요리 신상 맛집 BEST

타이 맛집 압구정 맛집

5.신상 프리미엄 일식 다이닝 바

일식 다이닝 맛집 압구정 맛집

6.프리미엄 숙성 한우 오마카세 맛집 BEST

한우 오마카세 맛집 압구정 맛집

7.닭 특수부위 숯불구이 신상 맛집 BEST

닭 특수부위 맛집 압구정 맛집

8.미식가들의 선택! 압구정로데오 고기집 BEST 17

압구정로데오 고기집 압구정로데오 고깃집

9.서울 프리미엄 한식주점 신흥 맛집 BEST

한식주점 맛집 압구정 맛집

10.경양식 핫플레이스 BEST

경양식 맛집 압구정 맛집

11.하와이안 포케 맛집 BEST

포케 맛집 압구정 맛집

12.마성의 매력을 지닌 압구정로데오 맛집 BEST 25

압구정로데오 맛집 압구정로데오역 맛집

13.오늘은 FLEX! 압구정로데오 오마카세 맛집 BEST 16

압구정로데오 오마카세 압구정로데오역 오마카세

14.모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30

도산공원 맛집 도산공원 카페

15.골라 가는 재미가 쏠쏠! 압구정로데오 카페 BEST 15

압구정로데오 카페 압구정로데오역 카페

16.요즘 가장 핫해! 압구정로데오 술집 BEST 25

압구정로데오 술집 압구정로데오역 술집

17.전 맛집 신흥강자 BEST

전 맛집 삼각지 맛집

18.신상 한우 오마카세 맛집 BEST

한우 오마카세 맛집 한남동 맛집

19.한식 다이닝바 BEST

다이닝바 맛집 도산공원 맛집

20.죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집

스테이크 맛집 이태원 맛집

21.인생 파스타를 만나다

파스타 맛집 이태원 맛집

브런치 맛집 도산공원 맛집

28.평냉 신상 맛집 BEST

평양냉면 맛집 합정 맛집

29.전설의 서울 짬뽕 맛집

서울 짬뽕 맛집 홍대 맛집

30.가슴이 뻥 뚫리는 한강 뷰 맛집 BEST

한강 맛집 잠원 맛집

31.프리미엄 한우 맛집 신흥 강자

한우 맛집 도산공원 맛집

32.수제 베이커리 신흥 강자

베이커리 맛집 상수 맛집

33.스시 오마카세 신흥강자

스시 오마카세 맛집 선릉 맛집

34.치즈 요리 맛집 BEST

치즈 맛집 한남동 맛집

35.해산물 덮밥 신흥 맛집 BEST

해산물 덮밥 맛집 합정 맛집

36.주당들의 성지, 막걸리 맛집

무국적 맛집 도산공원 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

요즘 힙쟁이들 다 모여있는 압구정 맛집 25곳
    요즘 힙쟁이들 다 모여있는 압구정 맛집 25곳
    중국요리 신흥강자 맛집 BEST 타이 요리 신상 맛집 BEST 신상 프리미엄 일식 다이닝 바
    프리미엄 숙성 한우 오마카세 맛집 BEST
    압구정 ‘정육공방’, 합정 ‘우마담’, 압구정 ‘조우’, 청담 ‘부로일’, 청담 ‘모퉁이우 사랑방’
    [ 보러가기 ]

닭 특수부위 숯불구이 신상 맛집 BEST

미식가들의 선택! 압구정로데오 고기집 BEST 17

미식가들의 선택! 압구정로데오 고기집 BEST 17

서울 프리미엄 한식주점 신흥 맛집 BEST
    서울 프리미엄 한식주점 신흥 맛집 BEST
    경양식 핫플레이스 BEST 하와이안 포케 맛집  BEST 마성의 매력을 지닌 압구정로데오 맛집 BEST 25
    고급지게 즐기는 압구정로데오 스시, 한우 오마카세!

모임하기 딱 좋은 도산공원 카페 베스트 30

요즘 가장 핫해! 압구정로데오 술집 BEST 25
    요즘 가장 핫해! 압구정로데오 술집 BEST 25
    전 맛집 신흥강자 BEST 신상 한우 오마카세 맛집 BEST 한식 다이닝바 BEST
    죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집
    이태원 ‘구 스테이크 733’, 한남동 ‘부첼리 하우스’, 동대문 ‘BLT 스테이크’, 압구정 ‘저스트 스테이크’, 남산 ‘라 쿠치나'
    [ 보러가기 ]

인생 파스타를 만나다

외국인도 엄지 척! 불고기 맛집

외국인도 엄지 척! 불고기 맛집

한우 스키야키 맛집 BEST
    한우 스키야키 맛집 BEST
    인생 돈카츠 신흥강자 BEST 푸짐한 감자탕 맛집디저트 신세계맛집 BEST
    감성이 넘치는 휴식 같은 브런치 맛집BEST
    도산공원 ‘꽁티드툴레아’, 용산 ‘어프로치’, 한남 ‘앤더슨씨’, 청담 ‘리틀넥 청담’, 한남 ‘오아시스한남점’, 도산공원 ‘파넬’

평냉 신상 맛집 BEST

전설의 서울 짬뽕 맛집

전설의 서울 짬뽕 맛집

가슴이 뻥 뚫리는 한강 뷰 맛집 BEST
    가슴이 뻥 뚫리는 한강 뷰 맛집 BEST
    프리미엄 한우 맛집 신흥 강자수제 베이커리 신흥 강자스시 오마카세 신흥강자
    치즈 요리 맛집 BEST
    한남동 ‘치즈플로’, 청담동 ‘슬로우치즈’, 압구정 ‘치즈룸’, 이태원 ‘일키아쏘’, 한남동 ‘뇨끼바’
    [ 보러가기 ]

해산물 덮밥 신흥 맛집 BEST

주당들의 성지, 막걸리 맛집

주당들의 성지, 막걸리 맛집

완벽한 맛을 자랑하는 도산공원 브런치 카페 30
    완벽한 맛을 자랑하는 도산공원 브런치 카페 30
    분위기 좋은 도산공원 술집 추천 30무국적 요리주점BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957