닫기
최근 본 맛집
    부대찌개 맛집 이촌 맛집

1.천상의 미각, 부대찌개 맛집

2021-11-12 | 5692
    이촌 ‘일미 부대찌개 스테이크’, 논현 ‘이모가 있는 집’, 역삼 ‘대우식당’, 압구정 ‘금성 스테이크’, 여의도 ‘희정식당'

천상의 미각, 부대찌개 맛집

• 오뎅식당 , 경기도 의정부시 호국로1309번길 7

오뎅식당

3.7
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 의정부시 호국로1309번길 7
      프로필사진미식가쵸파
      부대찌개란 것이 탄생된 곳 부대찌개 역사적으로도 맛도 가볼만한 곳입니다.
      오뎅식당 더보기 >
    • 보영식당 본점 , 경기도 의정부시 태평로133번길 26

보영식당 본점

3.9
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 의정부시 태평로133번길 26
      프로필사진트루미스
      의정부 배달 불가능한 음식점 배달해드립니다^^ 주문만 해주세요 주문은 카톡 트루미스 친추!!
      보영식당 본점 더보기 >
    • 최네집 부대찌개 , 서울특별시 종로구 동숭길 136

최네집 부대찌개

한국음식,찌개/전골/국/탕 / 서울특별시 종로구 동숭길 136
      프로필사진
      최네집 부대찌개 더보기 >
    • 김네집 , 경기도 평택시 중앙시장로25번길 15

김네집

4.3
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 평택시 중앙시장로25번길 15
      프로필사진꼬잇
      집에서 40키로 정도 떨어져 있는 곳인데도 몇달에 한번은 이거 먹으러 일부러 갑니다 부대찌개 잘한다는 집 아무리 찾아가봐도 여기만 못해요.... 일단 햄과 소세지 양이 다르고요
      김네집 더보기 >
    • 숯고개부대찌개 , 경기도 평택시 쇼핑로 39-1

숯고개부대찌개

한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 평택시 쇼핑로 39-1
      프로필사진니킴이
      부대찌개와 소고기의 만남... 진짜 상상도 못했던 조합인데 정말 맛있었어요~
      숯고개부대찌개 더보기 >
    • 황소집 , 경기도 평택시 중앙2로 21

황소집

4.2
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 평택시 중앙2로 21
      프로필사진고준희이쁘니
      적당히 얼큰하고 짜지도 않고 그리고 하나하나 다 깔끔하다
      황소집 더보기 >
    • 모박사부대찌개안성본점 , 경기도 안성시 대덕면 서동대로 4653

모박사부대찌개안성본점

3.9
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 안성시 대덕면 서동대로 4653
      프로필사진맛집탐방bb
      평택 가는 길에 잇어 가끔 들리는 편 간단하게 먹기 괜춘해요
      모박사부대찌개안성본점 더보기 >
    • 원조 삼거리 부대찌개 전문 , 경기도 파주시 문산읍 문향로 103

원조 삼거리 부대찌개 전문

4.2
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 파주시 문산읍 문향로 103
      프로필사진현우아빠
      야채가 많이 들어가있고 국물이 얼큰하면서도 시원합니다. 해장용으로 좋아요. 웨이팅이 좀 있으니 감안하세요.
      원조 삼거리 부대찌개 전문 더보기 >
    • 호수식당 , 대전광역시 중구 목척4길 60

호수식당

한국음식,삼겹살/목살 / 대전광역시 중구 목척4길 60
      프로필사진여자지구인
      추천할만한 편이네요, 여기 삼겹살 로스 구이가 맛있어요. 정감 넘치는 옛날 식당 분위기에 소주도 콸콸 잘 들어가는 곳입니다.
      호수식당 더보기 >
    • 유정부대찌개 , 경기도 동두천시 평화로 2718

유정부대찌개

4.6
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 동두천시 평화로 2718
      프로필사진동백아가씨
      완전 맛있다고 같이간사람들도 칭찬한곳이네요. 잘먹고갑니당
      유정부대찌개 더보기 >
    • 김미숙부대찌개보쌈본점 , 전라북도 전주시 완산구 백제대로 226

김미숙부대찌개보쌈본점

한국음식,찌개/전골/국/탕 / 전라북도 전주시 완산구 백제대로 226
      프로필사진ruawode
      여기얼큰하고다른 김미숙부대찌개체인점보다훨씬맛있어요 전부대찌개먹을때꼭여기루가요 중화산점ㅎ
      김미숙부대찌개보쌈본점 더보기 >
    • 석기정 , 경기도 안양시 만안구 장내로139번길 55

석기정

3.7
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 경기도 안양시 만안구 장내로139번길 55
      프로필사진DaehyukAhn
      부대찌개 맛이 좋아요. 개인적으로는 의정부 오뎅식당보다 좋습니다. 그런데 맛이 날마다 조금씩 달라 균일함이 떨어지는건 단점....
      석기정 더보기 >
    • 흥부네부대찌개 , 서울특별시 마포구 와우산로29마길 12

흥부네부대찌개

3.7
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 서울특별시 마포구 와우산로29마길 12
      프로필사진꽃돼지으녕
      해물 부대찌개 카레 부대찌개 등 신선한 메뉴들이 많아서 특아했고 해물이 들어가면 이상할 것 같았는데 비린내는 커녕 시원하면서 진한 국물이 정말 좋았어용^.^!
      흥부네부대찌개 더보기 >
    • 바다식당 , 서울특별시 용산구 이태원로 245

바다식당

3.8
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 서울특별시 용산구 이태원로 245
      프로필사진아이디없어
      수욕 미식회에서 극찬을 해서 가보았다 ㅎㅎㅎㅎ 이게 뭐가 맛있나 달기만하고 깊은 맛은 전혀없다. 돈 주고 광고 한건지...ㅡㅡ 진정한 존슨탕을 드실려면 노량진 별헤는 밤을 가보세요
      바다식당 더보기 >
    • 두꺼비집 , 경기도 안산시 단원구 원고잔로 15

두꺼비집

한국음식,한정식 / 경기도 안산시 단원구 원고잔로 15
      프로필사진
      두꺼비집 더보기 >
    • 비행장부대찌개 , 전북특별자치도 군산시 하나운안2길 14

비행장부대찌개

2.7
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 전북특별자치도 군산시 하나운안2길 14
      프로필사진노팔룡
      부대찌개 햄이 특히 맛있어요 그리고 2인분 양도 많아요 호기롭게 햄버거 시켰다가 못먹고 싸왔네요 전체적인 맛은 유명한 만큼의 기대치에 못미치더라구요
      비행장부대찌개 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957