닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
맛집찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    수원 맛집 수원 광교 맛집

1.20대부터 50대까지 아우르는 수원맛집 25곳

2023-11-23 | 17130
    젊은 감성 뿜뿜! 핫플레이스만 모았다!
    • 3일 전에 먹은 술까지 해장하는 수원 해장국집
    • 푸짐한 반찬과 함께하는 수원 백반 맛집
    • 소박하지만 화려한, 수원 맛집
    • 데이트 하기 좋은 수원 레스토랑
    • 진한 커피 맛이 일품인 수원 카페 리스트

3일 전에 먹은 술까지 해장하는 수원 해장국집

• 골목집설렁탕 , 경기도 수원시 장안구 팔달로291번길 21-17

골목집설렁탕

4.2
      한국음식,설렁탕/곰탕/갈비탕 / 경기도 수원시 장안구 팔달로291번길 21-17
      프로필사진533280
      수원 설렁탕의 명가. 진하고 구수한 육수는 따라올 곳이 없음.
      골목집설렁탕 더보기 >
    • 그집 해장국 , 경기도 수원시 장안구 송정로 142

그집 해장국

4.4
      한국음식,해장국/국밥/육개장 / 경기도 수원시 장안구 송정로 142
      프로필사진맛집헌터
      한결 같은 푸짐함 2인분이라고는 믿을 수 없는 양
      그집 해장국 더보기 >
    • 풍년식당 , 경기도 수원시 장안구 팔달로271번길 40

풍년식당

2.8
      한국음식,해장국/국밥/육개장 / 경기도 수원시 장안구 팔달로271번길 40
      프로필사진555932
      오래되고 낡은 아크릴 간판이 달려있을때가 더 멋스럽고 맛있는 노포의 느낌도 났는데 그놈의 간판정비 사업 이후로 약간 매력이 떨어짐 ... 수육은 저렴하고 양이 많아요..
      풍년식당 더보기 >
    • 송죽부산밀면국밥 , 경기도 수원시 장안구 경수대로 914

송죽부산밀면국밥

한국음식,해장국/국밥/육개장 / 경기도 수원시 장안구 경수대로 914
      송죽부산밀면국밥 더보기 >
    • 놋그릇멋스러움 , 경기도 수원시 권선구 당수로 59

놋그릇멋스러움

한국음식,해장국/국밥/육개장 / 경기도 수원시 권선구 당수로 59
      놋그릇멋스러움 더보기 >

푸짐한 반찬과 함께하는 수원 백반 맛집

• 콩마당

콩마당

3.5
      한국음식,한정식 /
      프로필사진39
      콩으로 만든 음식을 파는 웰빙식당이네여~ 맛도 맛이지만 건강에도 좋을것같습니다^^
      콩마당 더보기 >
    • 만상

만상

3.1
      한국음식,한정식 /
      만상 더보기 >
    • 자선농원 , 경기도 수원시 장안구 광교산로 363-1

자선농원

한국음식,한정식 / 경기도 수원시 장안구 광교산로 363-1
      자선농원 더보기 >
    • 산이내린밥상 곤드레밥집 , 경기도 수원시 장안구 장안로346번길 8

산이내린밥상 곤드레밥집

한국음식,한정식 / 경기도 수원시 장안구 장안로346번길 8
      산이내린밥상 곤드레밥집 더보기 >
    • 청년밥상 , 경기도 수원시 장안구 서부로2136번길 10

청년밥상

한국음식,한정식 / 경기도 수원시 장안구 서부로2136번길 10
      프로필사진경듀
      밥먹을곳이없어서 친구가 여기 괜찮다구해서 기대 별로안하고 간 곳인데 제가 쌈밥을 너무좋아해서ㅠㅠㅠ 너무맛있었어요 !!! 고기도 크기가 커서 먹는맛이있구 쌈채소도 너무 신선했습니다
      청년밥상 더보기 >

소박하지만 화려한, 수원 맛집

• 금문도

금문도

세계음식,중식 /
      프로필사진앙큼한먹보
      그냥 그저그랬어요. 특별할것까진 없는 집이에요
      금문도 더보기 >
    • 후아닝수타 , 경기 수원시 장안구 송원로 39

후아닝수타

3.5
      세계음식,중식 / 경기 수원시 장안구 송원로 39
      프로필사진522441
      맛있어요 면두쫄깃허구 송죽동 살적에 만이 가봤는데 이사하고 자주못가서 아쉽네요
      후아닝수타 더보기 >
    • 만빈원 , 경기도 수원시 권선구 효원로94번길 9

만빈원

3.2
      세계음식,중식 / 경기도 수원시 권선구 효원로94번길 9
      만빈원 더보기 >
    • 북회원

북회원

4.3
      세계음식,중식 /
      프로필사진Eun-jiKang
      역사와 전통을 자랑하는 중화요리집 가장 기본인 짜장이 쵝오! 면발과 양념의 조화와 간이 최상의 조화를 이룸 배달까지 빠름
      북회원 더보기 >
    • 교동반점 , 경기도 수원시 장안구 수일로 227

교동반점

세계음식,중식 / 경기도 수원시 장안구 수일로 227
      교동반점 더보기 >

데이트 하기 좋은 수원 레스토랑

• 아보체레스토랑

아보체레스토랑

3.6
      세계음식,이탈리안 /
      프로필사진104731
      가게도 넓고 엄청 친절하시고 소스가 조금 부족했는데 소스도 더 주시더라구요 양도 많고 맛있어요!!
      아보체레스토랑 더보기 >
    • 매드포갈릭 롯데시네마수원역점 , 경기도 수원시 권선구 세화로 134

매드포갈릭 롯데시네마수원역점

세계음식,이탈리안 / 경기도 수원시 권선구 세화로 134
      프로필사진해바라기
      영화보고 먹기딱이에요ㅎㅎ 실내도 쾌적해서좋아요
      매드포갈릭 롯데시네마수원역점 더보기 >
    • 마노디셰프 롯데몰수원점 , 경기 수원시 권선구 세화로 134

마노디셰프 롯데몰수원점

세계음식,이탈리안 / 경기 수원시 권선구 세화로 134
      마노디셰프 롯데몰수원점 더보기 >
    • 지지힐 , 경기도 의왕시 경수대로 9-16

지지힐

세계음식,이탈리안 / 경기도 의왕시 경수대로 9-16
      지지힐 더보기 >
    • 벨라레스토랑 , 경기도 수원시 권선구 세지로 103

벨라레스토랑

세계음식,이탈리안 / 경기도 수원시 권선구 세지로 103
      벨라레스토랑 더보기 >

진한 커피 맛이 일품인 수원 카페 리스트

• 비스켓 롯데몰수원점

비스켓 롯데몰수원점

3.7
      세계음식,카페/커피숍 /
      프로필사진댄스곡은모다
      먹고 싶은 걸로만 골라서 먹을 수 있는게 좋았어용
      비스켓 롯데몰수원점 더보기 >
    • 허니테라스

허니테라스

3.6
      프로필사진영란김921025
      내부가 되게 예뻐요 인테리어 신경쓴 곳
      허니테라스 더보기 >
    • 빌리엔젤 롯데백화점롯데몰수원점 , 경기도 수원시 권선구 세화로 134

빌리엔젤 롯데백화점롯데몰수원점

3.4
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 수원시 권선구 세화로 134
      프로필사진안녕나야
      케이크 종류 너무 달지도 않고 맛있어요^^
      빌리엔젤 롯데백화점롯데몰수원점 더보기 >
    • 미젯커피

미젯커피

3.7
      프로필사진맛집헌터
      이 근방에서 제일 깔끔하고 모던한 인테리어 커피 맛도 좋다
      미젯커피 더보기 >
    • 소복 롯데 수원점

소복 롯데 수원점

2.9
      프로필사진Catherine
      인절미 아이스볼 꼭 드세요 진짜 신기해요ㅎㅎㅎ안에 아이스크림으로 덮여진 떡있음 존맛
      소복 롯데 수원점 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957