1.남포동 술집 추천 시원하게 한잔하기 좋은 TOP 10
2021-04-29 | 20291
안주가 맛있는 남포동 술집 추천
수복센타
4.1김냥
스지오뎅탕과 따끈한 정종 한잔하기 좋은 맛집 ~ 그냥 지나치다 한그릇 하기 좋은곳:)수복센타 더보기 > - 2
새옹지마
3.9행복비타민그녀
남포동/광복동은 매번 가는 곳마다 정말 주옥같은 곳이에요 항상 맛있는 집을 찾게 되네요. 오늘은 새옹지마를 소개할께요~ 돌게탕이 유명한 곳이라고 했어요 돌게탕 이외에도 여러가지 메새옹지마 더보기 > - 3
유노우
평가중남포동 골목길에 숨겨진 핫플레이스 남포동 술집이에요! 깔끔한 일식을 즐길 수 있어서 좋아요.유노우 더보기 >
남포동 막걸리부터 남포동 와인까지
부산포식당
2.9댕글하진
파전 진짜 제대로 나오네요 동동주랑 같이 먹기 좋았어요~!부산포식당 더보기 > - 2
덕분에
3.4비비안수
수제막걸리 전문점이에요.. 저것은 복분자 막걸리 와 해물파전 ㅋ 각각 만원씩 ! 맛있는 막걸리가 많더라고요 ㅎㅎ 저는 막걸리가 몸에서 잘 안받는 관계로 맛만 보는것으로~~♥♥ ㅋㅋ덕분에 더보기 > - 3
퍼지네이블 광복점
5됴됴리
흥겨운 펍분위기 그득느낄 수 있는곳입니당 봄신상 칵테일로 '스트로베리 플라워' & '베리밀크럽' 맛봤어요 딸기올라간 예쁜비쥬얼이지만 엄연한 칵테일이라 알콜맛이 훅옵니당ㅋㅋㅋㅋ 동그퍼지네이블 광복점 더보기 >
남포동 술집 찾는다면 여기 체크!
70번포차
평가중70번포차 더보기 > - 2
히노쇼군
3최현석솊♥
꼬치류 그럭저럭 입맛에 맞는 것 같네요히노쇼군 더보기 > - 3
봉짱
2.3돌핀팡팡
음식도 맛있었지만 사장님이 정말 친절하셔서 더 기억에 남네요봉짱 더보기 > - 4
쓰리몽키즈 남포점
3좋은가봉가
메스컴에 꽤 출현한 유명한곳. 독특한 수제맥주에다가, 열대과일안주를 즐길수있는 곳쓰리몽키즈 남포점 더보기 >