닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
지역맛집지도찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    남포동 술집 추천 부산 남포동 술집 추천

1.남포동 술집 추천 시원하게 한잔하기 좋은 TOP 10

2021-04-29 | 21590
    남포동 맛집에서 남포동 막걸리 술도 마실 수 있어요
    • 안주가 맛있는 남포동 술집 추천
    • 남포동 막걸리부터 남포동 와인까지
    • 남포동 술집 찾는다면 여기 체크!

안주가 맛있는 남포동 술집 추천

• 수복센타 , 부산광역시 중구 남포길 25-3

수복센타

4.1
      나이트라이프,실내포장마차 / 부산광역시 중구 남포길 25-3
      프로필사진김냥
      스지오뎅탕과 따끈한 정종 한잔하기 좋은 맛집 ~ 그냥 지나치다 한그릇 하기 좋은곳:)
      수복센타 더보기 >
    • 새옹지마

새옹지마

3.9
      나이트라이프,실내포장마차 /
      프로필사진행복비타민그녀
      남포동/광복동은 매번 가는 곳마다 정말 주옥같은 곳이에요 항상 맛있는 집을 찾게 되네요. 오늘은 새옹지마를 소개할께요~ 돌게탕이 유명한 곳이라고 했어요 돌게탕 이외에도 여러가지 메
      새옹지마 더보기 >
    • 유노우 , 부산광역시 중구 광복중앙로 14-13

유노우

나이트라이프,사케 / 부산광역시 중구 광복중앙로 14-13
      프로필사진
      남포동 골목길에 숨겨진 핫플레이스 남포동 술집이에요! 깔끔한 일식을 즐길 수 있어서 좋아요.
      유노우 더보기 >

남포동 막걸리부터 남포동 와인까지

• 부산포식당 , 부산광역시 중구 대청로134번길 18-2

부산포식당

2.9
      나이트라이프,막걸리/동동주 / 부산광역시 중구 대청로134번길 18-2
      프로필사진댕글하진
      파전 진짜 제대로 나오네요 동동주랑 같이 먹기 좋았어요~!
      부산포식당 더보기 >
    • 덕분에  , 부산광역시 중구 광복로37번길 6

덕분에

3.4
      나이트라이프,막걸리/동동주 / 부산광역시 중구 광복로37번길 6
      프로필사진비비안수
      수제막걸리 전문점이에요.. 저것은 복분자 막걸리 와 해물파전 ㅋ 각각 만원씩 ! 맛있는 막걸리가 많더라고요 ㅎㅎ 저는 막걸리가 몸에서 잘 안받는 관계로 맛만 보는것으로~~♥♥ ㅋㅋ
      덕분에 더보기 >
    • 퍼지네이블 광복점 , 부산광역시 중구 광복로85번길 12

퍼지네이블 광복점

나이트라이프,바 / 부산광역시 중구 광복로85번길 12
      프로필사진됴됴리
      흥겨운 펍분위기 그득느낄 수 있는곳입니당 봄신상 칵테일로 '스트로베리 플라워' & '베리밀크럽' 맛봤어요 딸기올라간 예쁜비쥬얼이지만 엄연한 칵테일이라 알콜맛이 훅옵니당ㅋㅋㅋㅋ 동그
      퍼지네이블 광복점 더보기 >

남포동 술집 찾는다면 여기 체크!

• 70번포차 , 부산광역시 중구 남포동6가 117-1

70번포차

나이트라이프,실내포장마차 / 부산광역시 중구 남포동6가 117-1
      프로필사진
      70번포차 더보기 >
    • 히노쇼군 , 부산광역시 중구 보수대로24번길 9-1

히노쇼군

나이트라이프,가라오케 / 부산광역시 중구 보수대로24번길 9-1
      프로필사진최현석솊♥
      꼬치류 그럭저럭 입맛에 맞는 것 같네요
      히노쇼군 더보기 >
    • 봉짱 , 부산광역시 중구 광복로16번길 11

봉짱

2.3
      나이트라이프,사케 / 부산광역시 중구 광복로16번길 11
      프로필사진돌핀팡팡
      음식도 맛있었지만 사장님이 정말 친절하셔서 더 기억에 남네요
      봉짱 더보기 >
    • 쓰리몽키즈 남포점 , 부산광역시 중구 광복로97번안길 9

쓰리몽키즈 남포점

나이트라이프,맥주/호프 / 부산광역시 중구 광복로97번안길 9
      프로필사진좋은가봉가
      메스컴에 꽤 출현한 유명한곳. 독특한 수제맥주에다가, 열대과일안주를 즐길수있는 곳
      쓰리몽키즈 남포점 더보기 >

2.부산 술꾼이 직접 추천하는 남포동 맛집 25곳

부산 맛집 부산 남포동 술집 추천

[맛집 위젯] 관련 베스트

부산 술꾼이 직접 추천하는 남포동 맛집 25곳
    부산 술꾼이 직접 추천하는 남포동 맛집 25곳
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957