공지사항

공지

[공지] 맛집 간편예약 하기가 업데이트 된 식신 앱을 만나보세요.

2015.03.05
안녕하세요. 대한민국 No.1 맛집 서비스 - 식신(食神) 핫플레이스입니다.

'식신(食神) 핫플레이스'를 사랑해주시는 유저분들께 희소식을 알려드립니다.

맛집을 손쉽게 예약할 수 있는 간편예약 기능이 추가되었습니다.

매장에 전화해서 구구절절 설명안하셔도 되고, 식신 핫플레이스에서 간단한 정보만 입력해주시면 식신 운영자가 예약확인 후 회신을 드립니다.

- 맛집 예약 간편하게 하기
① 가고싶은 맛집을 선택(주변 또는 원하는 지역에서 검색 후 해당 맛집을 선택합니다.)
② 해당 맛집의 장소상세에서 간편예약 버튼을 클릭(해외나 예약불가인 맛집은 예약이 불가능해요^^)
③ 간편예약 화면에서 예약자 성함, 연락처, 방문인원, 날짜/시간 및 선호정보를 입력하면 예약 완료!
④ 식신에서 대신 예약확인 후 문자로 예약결과를 알려드립니다.
⑤ 예약내역 확인 후 기분좋게 매장에 방문하면 OK! 반갑게 기다리고 계실거에요~

* 예약하시고 방문하지 않으시면 맛집 사장님들과 종업원들은 슬퍼해요. 예약 약속은 꼭 지켜주시는걸로 ^^*

- 추가적인 업데이트 내역
① 메뉴이동시 스와이프(화면 좌우 드레그) 기능 적용 - 메뉴 이동이 편리해졌어요
② 맛집 장소들 지도로 보기 추가 - 내 주변, 원하는 지역의 맛집들을 지도에서 한번에 보실수 있어요
③ 지역별 최근 본 장소 표출 - 최근 본 장소들을 보실수 있어요
④ 오늘,뭐먹지? 기능 추가 - 고민하시지 마시고 식신에서 추천해주는 메뉴의 맛집으로 고고씽!
⑤ 검색결과 공유하기 기능 추가 - 검색한 맛집 리스트를 지인에게 카카오톡이나 문자로 보내세요.

해당 기능은 식신 앱 안드로이드 1.2.7, 아이폰은 1.2.3 버전(아이폰은 검수중입니다. 잠시만 기다리세요) 이후부터 사용 가능(웹사이트 및 모바일웹은 준비중입니다.)하며,
업데이트를 받지 않으시면 베스트 매거진등 이미지등이 이쁘게 안보이실수 있습니다.
업데이트를 꼭 해주세요!