공지사항
공지
[당첨안내] 씨온이 만든 리얼맛집앱 '식신' 맛집리뷰올리면 63빌딩 파빌리온 뷔페 쏜다
2013.10.18
씨온이 만든 리얼맛집앱 '식신' 맛집리뷰이벤트!
이벤트에 열심히 참여해주신 여러분께 진심으로 감사드립니다!
그럼 이벤트 당첨자를 발표하겠습니다! (순서는 가나다순입니다)
(63파빌리온 2인, 제세공과금 22% 본인부담)
김냥/엿엿/해바라기
(아웃백스테이크하우스 3만원)
eastaroma/우리드라군/울사랑천사블랙/ 코데마리/ 칼루
(CGV영화관람권)
골드곰/긔요미보노1004/노래하는나무/니꼴개꼴ㅋ/달다양/레티짱/바나나쥬스/비비안수/스티브inSeoul/연우마미/잉잉이*♥/청송김도영//프링프링/피자좋아/호신즈/히정222/꿈에/clara690/muse13/resco
당첨되신 분들 모두모두 축하드리며 씨온녀 쪽지로 '이름, 주소'를 보내주세요~^^
선물은 씨온에 인증하신 번호로 2주 이내 모바일쿠폰으로 발송됩니다.
63파빌리온 2인 식사권은 제세공과금 22%를 입금하셔야 발송해드립니다.
(개별연락드리겠습니다.)
앞으로도 씨온에 많은 사랑 부탁드립니다.
감사합니다~ ! 뿅
(63파빌리온 2인, 제세공과금 22% 본인부담)
김냥/엿엿/해바라기
(아웃백스테이크하우스 3만원)
(CGV영화관람권)
(개별연락드리겠습니다.)
앞으로도 씨온에 많은 사랑 부탁드립니다.
감사합니다~ ! 뿅