서울-강남
강남역
식당 추천이 필요할때, 식신
원하시는 식당 정보를 선택해주세요.필터 없이 보기
식신 별 맛집
지도에서 더보기
Hot Spots
요즘 인기
신규 맛집
한국음식
단막 거제아주점

단막 거제아주점은 화덕 초벌로 잡내를 제거해 고소하고 담백한 맛을 살린 막창 전문점입니다. 대표 메뉴인 소막창은 쫄깃한 식감이 일품이며, 돼지막창은 부드럽고 불향이 은은하게 배어 있습니다. 매콤한 양념의 불막창도 인기 메뉴로, 매운맛과 고소함이 조화를 이룹니다. 직원이 직접 구워주어 편리하게 즐길 수 있고, 깔끔한 매장과 정갈한 밑반찬 덕분에 가족 외식이나 데이트 장소로도 적합합니다.
세계음식
탄티

탄티는 정관의 신상 카페로, 넓은 내부와 깔끔한 인테리어가 어우러진 편안한 분위기의 공간입니다. 바닐라빈이 들어간 리얼 바닐라라떼와 말차라떼, 생맥주 등 다양한 음료를 즐길 수 있으며, 갓 구운 빵 종류도 풍부합니다. 주차 구역이 넓고 안내 요원이 상주해 주차가 편리하며, 당일 생산한 신선한 빵과 디저트로 만족스러운 카페 경험을 제공합니다.
세계음식
주토피아 서울

주토피아 서울은 화덕피자 전문점으로, 대표 메뉴인 마르게리타가 특히 호평을 받는 곳입니다. 세련되고 아늑한 분위기의 매장은 테이블 간격이 넉넉해 편안한 식사가 가능하며, 인기 메뉴뿐 아니라 추천 메뉴들도 만족도가 높습니다. 웨이팅이 생길 만큼 인기가 많으며, 주차는 인근 공영주차장을 이용하면 편리합니다.
한국음식
농성화로 계림점

광주 계림동에 위치한 농성화로 계림점은 본점의 노하우를 그대로 이어받은 숙성 고기 전문점입니다. 가정집을 개조한 듯한 아늑한 분위기에서 초벌된 삼겹살과 오겹살을 맛볼 수 있으며, 쫀득한 껍질의 오겹살과 부드러운 가브리살이 특히 인기입니다. 메뉴 구성이 간결해 선택이 편하고, 매장 앞이나 인근 도로에 주차가 가능합니다. 깔끔한 인테리어와 친절한 서비스로 재방문율이 높은 곳입니다.
Magazine
식신 매거진