이년정도 알고지낸 인친분이 차리신 가게 ! 원래는 오픈때부터 쭉 가고싶었는데 못가다가 벌써 세번째 방문을 했던 ! 곳이다 . 라임에이드도 자극적이지 않고 좋고 , 게다가 샤베트라 더위에 먹기 딱 좋다 ! 게다가 콘파냐도 너무 맛있구 :) 데이지레몬도 너무너무 맛있고 이쁜데 , 최고는 그린델발트 샌드위치 ..... 진짜 최고고 계속 생각나는 맛이다 . 너무 맛있어서 계속계속 방문할 예정 !
    제뉴어리피크닉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제뉴어리피크닉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제뉴어리피크닉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    여기 정말 생각보다 더 좋았던 곳:) 차분한 분위기와 너무 어울리는 소녀같은 사장님!! 데이지레몬은 솔드아웃되어 못 먹었지만, 샌드위치는 큼직하거 비쥬얼만큼 맛도 굳굳! 맛있는 재료가 듬뿍 들었어요ㅠㅠ 라임에이드는 양이 조금 아쉬었지만 충분히 상큼하고 매력적인 맛이었답니다:)
    #한성대입구 #제뉴어리피크닉 의 #그린델발트샌드위치 #라임에이드 (사진 옆으로 넘겨보기) 공간 너무 내 스타일💕 디저트도 이쁘고 맛있고 혼자 다 한다ㅠ 나 예전엔 음료는 거들떠도 안 봤는데 요즘 음료가 디저트만큼이나 좋다😙 라임에이드 비쥬얼도 넘 이쁘고 많이 달지 않고 상콤상콤 라임맛 잘나서 짱맛탱 그러나 역시 #빵수니_지구대존맛 은 그린델발트 샌드위치ㅠㅠㅠ 비쥬얼 깡팬데 맛까지 미쳤다ㅠㅠ 아보카도랑 잠봉햄 방울토마토에 어니언랜치소스와 완전빠삭하고 담백한 바게트 조합인데 아보카도 진짜 존맛이구 랜치소스 달달하니 감칠맛 폭발 너무 맛있다ㅠㅠ소스만 따로 사가고 싶었던💕 사장님도 친절하셔서 기분 좋았던 곳💕 내사랑 언니와 함께해서 모든게 이뻐보였다👍👍

주차장 (없음)

커피, 차, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개