남양카페
평가중일반매장

갖고 싶은 홈카페 분위기

언덕길 모퉁이에 자리 잡은 ‘남양카페'는 하얀색 내외관이 눈길을 사로잡는 곳이다. 곳곳에 놓인 일본 잡지와 소품으로 아기자기한 느낌이 드는 공간이다. 오픈형 주방으로 모든 메뉴가 만들어지는 과정을 살펴볼 수 있다. 대표 메뉴는 고소한 맛의 ‘소이 바닐라라떼’. 달콤하면서도 부드러운 맛으로 인기라고 하니 참고할 것.

02-6497-6301

서울 용산구 신흥로26길 9-2(지번) 서울특별시 용산구 용산동2가 1-311구글 지도로 보기

남양카페

• 주말
  • 화,수,목,금
정기휴무-매주(월)

커피, 차, 주스

신흥시장 밑쪽에 위치해있는 남양카페 ! 인테리어가 모두 화이트톤에다가 거울도 있어서 넘 맘에 들었어용 !! 그리고 카페에서 흔히 볼수없는 오픈키친 스타일이라 신기했습니당 ^^ 친구와 메론셔벗, 오미자에이드, 과일야채칩을 주문해서 먹었는데용 메론셔벗은 진짜 시원하고 메론도 씹히는게 매력적이었고, 오미자에이드는 안에 여러가지 과일도 들어가있도 오미자도 큼지막하게 들어있어서 아주 시원했습니다 ^^ 그리고 대망의 과일야채칩 !!! 솔직히 카페에서 이런메뉴를 파는건 처음봐서 살짝 의아했는데요 당근, 오이, 무화과, 연근, 견과류, 딸기 이렇게 다양한 종류가 들어있더라구용 ~~~ 다 맛이 달라서 매력적이었습니당

벽면 전체가 거울이고 창도 커서 햇빛도 잘들어 오고! 하얀 인테리어가 예뻐서 사진찍기 좋았어요! 디저트가 후르츠 산도 한 가지라서 아쉬웠지만 커피랑 잘 어울렸답니다.