타르틴베이커리4.0
HOT발렛

한국 2호점 홍대 타르틴 베이커리

• 2095

홍대에 새로생긴 RYSE호텔 1층에 타르틴커피바와 타르틴토스트바가 오픈하였다. 모던한 인테리어와 넓직한 공간이 인상적인 곳으로, 다양한 베이커리 메뉴와 카페 메뉴 뿐만 아니라 맥주와 와인도 즐길 수 있다. 특히 상큼한 맛의 레몬크림타르트와 모닝번, 다양한 종류의 샌드위치 메뉴가 인기있으며 샌드위치류는 가격대가 좀 있는 만큼 양이 충분하기 때문에 둘이서 먹어도 충분하다. 커피바 운영시간은 7:00~21:00, 토스트바 운영시간은 10:00~24:00이고, 무료 발렛(2시간)이 가능하니 참고할 것.

02-324-9400

서울특별시 마포구 양화로 130 RYSE (지번) 서울특별시 마포구 서교동 354-5 RYSE 구글 지도로 보기

타르틴베이커리

홍대입구역 9번 출구 도보 10분 거리 이내에 위치

홍대입구역

WI-FI 가능, 발렛 (가능)

맥주, 와인, 커피, 차, 주스, 음료

• 희연짱짱SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

홍대에 생기자마자 바로 갔습니다 그런데 레스토랑 메뉴도 있고 샐러드 생드위치 베이커리 다 있고 메장도 넓은데 타르트 메뉴는 별로 없더라고요 ㅠㅠ 전 생드위치 먹으러 간 거였지만 약간 아쉬웠어요 일단 매장이 정말 넓어서 너무 좋아요 외국인 분들도 많으시고 많은 직장인 분들이 팀미팅을 많이 하시는 것 같았어요 샌드위치는 바게트 안에 사과 등 내용물들이 너무 맛있었어요 겉에 빵이 맛있으니까 생드위치가 맛있는건 너무 당연한거죠... 가격대가 비싸긴한데 먹어보면 나름(?) 괜찮은 것 같아요 다음에는 샐러드랑 다른 샌드위치류도 먹어보고 싶네요 우선 인테리어가 너무 예뻐서 사진 찍으러 가셔도 좋을 것 같아요 추천합니다~~~

호텔 1층에 자리 잡아 그런지 호텔 라운지처럼 활용하기 좋았다. 빵자체가 맛있으니 토스트는 진리. 크기에 비하면 가성비도 나쁜 편은 아니고! 자주 찾을 듯.