모멘트커피 2호점4.7

홍대입구 카페 모멘트커피

• 1973

홍대입구 카페 모멘트커피 입니다. 연남동에 1호점, 동교동에 2호점을 두고 있습니다. 계란말이빵, 명란사라다빵, 앙밤버터빵, 치즈크림빵 등 다양한 빵을 판매하고 있습니다. 아기자기 하고 예쁜 카페로 손님들에게 많은 사랑을 받고 있습니다.

070-8660-5287

서울특별시 마포구 월드컵북로4길 29 (지번) 서울특별시 마포구 동교동 203-30구글 지도로 보기

모멘트커피 2호점

월드컵북로4길 근처에 위치.

홍대입구역

커피, 차, 주스, 음료

• 문쥬SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

2호점으로 갔는데 확실히 공간이 넓어져서 앉을 수 있는 자리도 많아졌어요!!!! 다만 조금 아쉬웠던 건 실내에서 먹고 갈 수 있어서 그런지 음료 가격이 예전에 비해서 오른 게...배부른 상태에서 가서 그런가 예전보다 음료도 무난무난했던 것 같아요 ㅠㅡㅠ 그래도 앙버터밤빵이랑 명란사라다빵은 맛있게 먹었습니당!!!!!!!! 일본 감성 가득한 곳이라 한 번쯤 가보가 좋은 것 같아용 ㅎㅎ

모멘트커피 1호점에 이어서 2호점 !! 1호점은 솔직히 말해서 공간이 매우 협소해서 조금 불편했었는데요, 2호점은 1호점에 비해서 넓고 공간도 더 좋았습니다 ^^ 모멘트커피만의 시그니처 캐릭터, 그리고 모멘트커피하면 계란말이빵이 진짜 최고죠 ? 제가 갔을때는 빵도 막 구워서 나왔는지 안에 타마고도 그렇고 완죤 따끈따끈하게 먹을수 있어서 좋았습니당 ㅠㅠ !!!

1호점은 생각보다 작아 놀랐던 적이 있었는데 2호점은 생각보다 커서 놀랬어요 ㅎㅎ 그래도 아기자기한 일본 감성은 그대로! 계란말이빵이랑 커피맛도 그대로예요!