2호점으로 갔는데 확실히 공간이 넓어져서 앉을 수 있는 자리도 많아졌어요!!!! 다만 조금 아쉬웠던 건 실내에서 먹고 갈 수 있어서 그런지 음료 가격이 예전에 비해서 오른 게...배부른 상태에서 가서 그런가 예전보다 음료도 무난무난했던 것 같아요 ㅠㅡㅠ 그래도 앙버터밤빵이랑 명란사라다빵은 맛있게 먹었습니당!!!!!!!! 일본 감성 가득한 곳이라 한 번쯤 가보가 좋은 것 같아용 ㅎㅎ
    모멘트커피 1호점에 이어서 2호점 !! 1호점은 솔직히 말해서 공간이 매우 협소해서 조금 불편했었는데요, 2호점은 1호점에 비해서 넓고 공간도 더 좋았습니다 ^^ 모멘트커피만의 시그니처 캐릭터, 그리고 모멘트커피하면 계란말이빵이 진짜 최고죠 ? 제가 갔을때는 빵도 막 구워서 나왔는지 안에 타마고도 그렇고 완죤 따끈따끈하게 먹을수 있어서 좋았습니당 ㅠㅠ !!!
    모멘트커피 2호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모멘트커피 2호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모멘트커피 2호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    1호점은 생각보다 작아 놀랐던 적이 있었는데 2호점은 생각보다 커서 놀랬어요 ㅎㅎ 그래도 아기자기한 일본 감성은 그대로! 계란말이빵이랑 커피맛도 그대로예요!

커피, 차, 주스, 음료