서울-강북 > 건대/자양/화양

감성타코

파히타가 맛있는 감성타코 건대점

화양동의 멕시칸 전문점인 감성타코입니다. 강남, 홍대, 이태원 등에서 이미 유명세를 떨치고 있는 곳입니다. 식당 내부가 넓고 인테리어가 깔끔하여 분위기 있게 식사를 즐기기 좋은 장소입니다. 건대점은 주차가 가능하며 1시간 무료입니다.

CLOSE 매일 12:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 남미/브라질
  • 전화번호02-462-8883
    서울특별시 광진구 능동로13길 39

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl감성적인,통유리
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl또띠아 리필

감성타코 너무 좋아서 재방문까지 할 정도로 맛있어요! 늘 가면 그릴드 파히타를 시켜서 먹는데요, 밑엔 야채가 좀 깔려있어서 처음에는 아 양이 좀 적은데 비싸네〰️ 하고 먹었지만 타코나 소스를 든든하게 리필해주시기도 하고 사이드메뉴도 저렴한 것 치고 양이 너무 많아서 오히려 남을 정도였어요! 타코는 감성타코로 처음 접해봤었는데 과카몰리 소스가 없는건 아쉽지만 할라피뇨, 요거트 등 각종 소스가 상큼해서 좋았어요! 모히또도 논알콜, 알콜로 나뉘어져서 판매하기 때문에 더 좋은 것 같아요! 건대점은 조용하고 매장도 굉장히 크기때문에 더더욱 만족합니다 :) 소개팅으로 가기엔 타코를 싸먹어야해서.. 어정쩡할듯도 싶지만 맛있고 조용하고 음식플레이팅도 예쁜데 분위기도 좋아서..! 데이트로는 강력추천합니다
가족들이나 데이트 하기 좋은 감성타코 음식의 양도 맛도 한번에 다 잡을수 있어요^^