스콘이 맛있다고 해서 갔다. 굽는 시간이 따로 있어서 그런지 스콘 종류가 더 나올려면 기다려야한다고 했음... 또륵. 아마 직장인들 마치는 시간에 맞춰서 스콘을 더 굽는것으로 보인다. 말차라떼랑 모카크림커피 버터밀크스콘, 말차앙버터스콘 을 먹었는데 말차앙버터보단 버터밀크스콘이 더 맛있었다. 동성로 근처에 있을때 저녁 먹기엔 시간이 많이 남았을때 가서 먹는걸 추천한다. 스콘 다 먹자마자 밥먹기엔 소화가 잘 안될수도 있다.
    코즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    스콘이...정말 대박 맛있는 집이에요!! 매일 가도 질리지 않을 스콘 맛집!! 촉촉한 스콘과 수제잼과의 조합은 완벽합니다...!!♡♡♡곁들이는 종류(아이스크림은 포장×)에 따라 포장도 가능하답니다 ㅎㅎ 특히 얼그레이 스콘과 신메뉴인 자색고구마스콘, 말차 스콘을 강추강추!!합니다~ 물론 커피도...정말 맛있어여! 모카크림라떼를 추천드려여옹~