• 코코보올 4
    가격이 쎈편이지만 전반적으로 깔끔하게 잘 나와서 만족 샐러드 소스를 내맘대로 고르는 재미가 있어서 굳 저 롤은 겁나매웠음 조심하길 바람 안심까스가 최애인데 대만족
    센텀시티 신세계 식당층에 위치한 히바린. 돈까스가 맛있습니다 . 가격대비 양은 조금 적지만 ㅎㅎ 바삭바삭하게 속은 촉촉하게 잘 튀긴 돈까스였습니다. 영화를 보든 쇼핑을 하든 신세계 안에서 식사까지 해결해야 할 때 히바린에서 자주 먹습니다. ㅎㅎ센텀시티에는 신세계에서말고는 딱히 할게 없어서 센텀시티 데이트 코스로 식사하실때 ㅎㅎ 좋겠네요. 우동류나 다른 요리류는 맛있진 않은 것 같구요. 돈까스를 시켜 드시는 걸 추천합니다. 채썰어놓은 샐러드를 유자소스에 먹으면 저는 참 맛있더라구요 ㅎㅎ 재방문의사있습니다.
    히바린 신세계백화점 센텀시티점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.히바린 신세계백화점 센텀시티점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.히바린 신세계백화점 센텀시티점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.히바린 신세계백화점 센텀시티점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.히바린 신세계백화점 센텀시티점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.히바린 신세계백화점 센텀시티점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    우선 앉으면 샐러드를 엄청 많이 주는데요!! 테이블 옆에 있는 소스 4가지 중에 취향에 맞는 소스로 샐러드 만들어 먹으면 돼서 좋았어요! 돈까스는 괜찮았는데 연어덮밥이랑 야채튀김우동은 그럭저럭이었습니다

세계음식 > 우동/소바