히바린 신세계백화점 센텀시티점3.7

바삭한 돈가스와 명란 크림 우동

세계음식 > 일본음식/초밥

두툼하고 바삭한 돈가스가 맛있는 모던 경양식 레스토랑 히바린 센텀시티점입니다. 센텀 신세계백화점 9층 식당가에 위치해있으며 식당 내부가 넓고 인테리어가 깔끔하여 분위기 있게 식사를 즐기기 좋은 장소입니다. 고소한 모짜렐라 치즈와 짭잘한 맛의 명란이 들어간 명란치즈카츠가 인기 메뉴이며, 함께 나오는 꽈리고추튀김을 곁들여 먹으면 더욱 깊은 풍미를 느낄 수 있습니다. 이 외에도 부드러운 크림 소스에 명란이 듬뿍 들어간 명란 크림 우동 또한 별미입니다.

051-745-2057

부산 해운대구 센텀남대로 35 신세계백화점센텀시티점 (지번) 부산광역시 해운대구 우동 1495 신세계백화점센텀시티점 구글 지도로 보기

히바린 신세계백화점 센텀시티점

비정기휴무-백화점 휴무일 휴무

• 전체 평점 3.7그럭저럭
  • 코코보올SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

가격이 쎈편이지만 전반적으로 깔끔하게 잘 나와서 만족 샐러드 소스를 내맘대로 고르는 재미가 있어서 굳 저 롤은 겁나매웠음 조심하길 바람 안심까스가 최애인데 대만족

센텀시티 신세계 식당층에 위치한 히바린. 돈까스가 맛있습니다 . 가격대비 양은 조금 적지만 ㅎㅎ 바삭바삭하게 속은 촉촉하게 잘 튀긴 돈까스였습니다. 영화를 보든 쇼핑을 하든 신세계 안에서 식사까지 해결해야 할 때 히바린에서 자주 먹습니다. ㅎㅎ센텀시티에는 신세계에서말고는 딱히 할게 없어서 센텀시티 데이트 코스로 식사하실때 ㅎㅎ 좋겠네요. 우동류나 다른 요리류는 맛있진 않은 것 같구요. 돈까스를 시켜 드시는 걸 추천합니다. 채썰어놓은 샐러드를 유자소스에 먹으면 저는 참 맛있더라구요 ㅎㅎ 재방문의사있습니다.

• youngsfilmSIKSINER
            3.0 그럭저럭

우선 앉으면 샐러드를 엄청 많이 주는데요!! 테이블 옆에 있는 소스 4가지 중에 취향에 맞는 소스로 샐러드 만들어 먹으면 돼서 좋았어요! 돈까스는 괜찮았는데 연어덮밥이랑 야채튀김우동은 그럭저럭이었습니다